Веталь писал(а):я устал уже)
буду дальше читать)
тем более тут уже народ прикалывается с меня))
о, ты еще продолжаешь там писать? Они даже не могут допустить мысли, что сепары сбили Боинг! Что им можно потыться рассказывать еще?
Веталь писал(а):и если таки раша пойдет войной-даю 100% гарантию,что 80% мужиков возмется за оружие и будет защищать свою землю.
Я например тоже купил себе АК +7 рожков.
Пусть лежит на всякий случай .если не пригодится-уже очень хорошо!!
думаю если бы к вам полезли со своими уставами и на вашу землю-было бы тоже самое.
Да кто лезет, юго-восток,да нафиг им вы не слались,а вот вам без них тяжело будет вот и претесь туда как медком намазано.Вас туда не звали.А если это российские войска то почему тогда доблестные пограничники пускают все эти :танки, БТР, бмп КАМАЗы? Почему бои не на границе,а в Донецке, Луганске и тд?Почему так называемые наблюдатели не увидели не скопления войск и техники у границы?И как можно в нормальной стране пойти и купить АК и патроны, это еще раз говорит что Бардак во власти и стране,а точно вам сепаратисты продали.
costya048 писал(а):тоесть стирание с лица земли Донбас это дело рук ополчения в чистом виде?вы не при делах?сами с собой они там воюют,а правый сектор и нац гвардия которая на хую видела приказы верховного это по прежнему миф?!
про боинг что скажешь?
вобщем и целом думаю что время раставит всё по местам и откроет таки правду!
+100000 надо убрать укроп скую армию,а ополченцы тогда сами себя и перебьют))
Mo3ru писал(а):Вот прочитал это все последние 3 страници и в ахуе глубоком...
Ща работаю свое мнение скажу. Жаль что Веталь больше в теме не появится, опять срачь устроили. Каждый дрочит как хочет, вместо того чтобы слушать стали срать и обвинять.
чуть позже продолжу, а вообще печаль
Ну а в каком эмоциональном окрасе ещё может быть разговор с человеком, который волонтёром ушёл помогать убивать наших и для "братьев" припас 7 рожков?..
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Веталь писал(а):бабы как раз в славянске радовались нам укропам)
очень жалели.что ходили за деньги на референдум!
думали просто будем экономически независимы в составе Украины.а за них решили по другому.
если раньше сепараторов поддерживали 80% населения.то сейчас 15 от силы!
говорю как есть.очень много людей разочаровалось.
воровство.наслия.грабежи-это все разборки местных кланов.
люди просто устали.
долго писать.
скажу лишь то,что телевидение ваше и наше показывает правду на 10% от силы.
причем у вас не показывают как ваши войска долбят наши с вашей территории.
как заежает оружеие колоннами.часть удается разбить на входе.часть проходит сепараторам.
как эти сепары фигачат по вашим же.чтоб спровоцировать ответку по нашим.хотя это делают бандиты без указания сверху.бардак короче.
с нашей стороны не показывают генералов наших,которые квасят постоянно в поле,сауны организовывают прямо в палатках и прочую фигню.
распиздяйство обычное короче.
вообще луганде и даунбабве недолго осталось.даже местные партизанят уже против сепараторов.
ну и народ наслушался сказок про сланцевый газ-но щас вроде попустило.
в 2 словах так.
обидно просто что реально регулярные части войск РФ воюют а не т.н. ополченцы.
а сколько их уже прикопано по полям и в речках-это вообще жесть.
Пресс центр обратился к русским людям.мол если у кого пропал муж/сын-присылайте днк.сам видел могилку прикопаную-куча трупов .много видел с паспортами рф.жесь конечно.дай бог чтоб быстрей закончилось.
Ну зачем вы лжете ,да так что рвать охото!Когда вошли войска то люди их посылали на известный предмет,а по телевидению звук убрали и получилось что все руки с проклятиями получилось что приветствовали.А флаг которой хотели повесить и ветер его срывал,раза с 3 повесили, думаю должно что-то значить.А ребенка к кресту прибили и отцу сказали чтобы пришел,а тогда отпустим когда пришел убили обоих,это как?опять россияне с семьей приехал воевать?А женщину с мужчиной привязали к технике и по городу таскали.Что вы людям тут чешете???Это только верха не лазя дальше,так что не надо врать.Вообще случай беспрецедентный революцию сделали руками народа, на деньги того самого народа, и у власти остались олигархи!А вообще интересно получается нациками управляют евреи,занавес нахрен.(((
Алый писал(а):Я не высказывался, это был крик души.
А меня сепаратом обозвали.
Кроме того, что все в полтора раза подорожало, так власти хотят забирать 1,5% с зарплат на армию.
Ну нах оно мне надо?
Что конкретно предлагаешь ты?
AAN-CBL-7a-440c-maf rs2-26/27(S-cars UА:)))-Powered by PRJ))))-продана(
AXE-garrett 2056-powered by MTM-продана)
a6 2.7 rs)
Веталь писал(а):я устал уже)
буду дальше читать)
тем более тут уже народ прикалывается с меня))
о, ты еще продолжаешь там писать? Они даже не могут допустить мысли, что сепары сбили Боинг! Что им можно потыться рассказывать еще?
Я могу допустить мысль, что боинг сбили ополченцы. Но только при предоставлении доказательств. Самописцы уже давно расшифрованы, а данные с них не оглашают! Вопрос почему? На место падения были допущены криминалисты и специалисты. Было оглашено, что место падения без признаков вмешательства.
Информационная война ведется с обоих сторон.
Кстати вопрос еще - зачем призвали воевать наемников? Так проще?
Веталь, лично я ЗА СВОБОДНУЮ Украину! Но то, что сейчас у вас творится - не назвать свободой...
На что вам сдался Донецк и Луганск?
Захотели они самостоятельности - дайте. Это признак силы и мудрости. Если у тебя есть дети, ты наверное тоже их пытаешься воспитывать... Но самое лучшее воспитание- на собственных ошибках...
Если Вы уверены в том, что они не правы - время само все расставит на свои места.
RAS 20V писал(а):Веталь, лично я ЗА СВОБОДНУЮ Украину! Но то, что сейчас у вас творится - не назвать свободой...
На что вам сдался Донецк и Луганск?
Захотели они самостоятельности - дайте. Это признак силы и мудрости. Если у тебя есть дети, ты наверное тоже их пытаешься воспитывать... Но самое лучшее воспитание- на собственных ошибках...
Если Вы уверены в том, что они не правы - время само все расставит на свои места.
21 век на носу.как говноросия?
хотел бы я глянуть на вас если б ленградская область захотела б отделится!
a6 2.7 rs)
я уже писал выше,что есле ВВП захочет вьебать,то они врятли поймут с какой стороны вьебали!если будет кому понимать!благо у ВВП голова работает, в вопросах внешней политики тем паче!,и хватит мудрости устаканить вопрос с юго востоком малой кровью!
costya048 писал(а):я уже писал выше,что есле ВВП захочет вьебать,то они врятли поймут с какой стороны вьебали!если будет кому понимать!благо у ВВП голова работает, в вопросах внешней политики тем паче!,и хватит мудрости устаканить вопрос с юго востоком малой кровью!
ввп засцыт против нато идти.
скорее всего будет слив говнороссии.
типа раша не при делах
a6 2.7 rs)
costya048 писал(а):Веталь ,ты считаеш своим долгом перед родиной убивать людей в своей стране,которые не согласны с твоим взглядом из Киева?
лично я никого неубиваю.
но если полезут эти сюда-то придется!!
и это сделают почти все кто живет тут.
даже среди украинских эсочников таких будет 99%
им просто впадло тут писать.
a6 2.7 rs)