как сила выжима кореллирует с износом диска? ))Styler писал(а):У Меня тоже на стёртом диске сцепление было аж сидение скрипело при выжиме... :-)
Кто Что делает сейчас???
- Kulibinw12
- Местный
- alex593sei
- Местный
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Привезли сегодня с холдинговой компании со свинокомплекса своего разную продукцию, взял на пробу всяких копченостей и шашлык. Ну хуле сказать - заморские деликатесы пусть себе в жопу засунут, всё ахуенно...а такого шашлыка я в жизни не ел, оно вчера ещё хрюкало, потом в маринад пошло а сегодня я его уже ел, и мясо не замораживалось по ходу процесса....короче оно тает во рту и ароматом всё нахрен провоняло, нажрались сижу а запах витает слюни все равно текут. Ценник забыл сказать - 342руб/кг шашлык. А свеженину охлажденное это мясо нам возят на завод под зарплату вообще по 185р/кг. Порода дает 2-3% сала всего, выращивают их в стерильных условиях и кормят на своём же продукте, холдинг и посевами занимается и производством кормов. Короче, полный производственный цикл от посева кормов до производства готовой продукции.
Таки идите в Жопу со своими санкциями
Таки идите в Жопу со своими санкциями

Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot

- Сережка 090
- Местный
а у нас 4 мясокомбината и все принадлежат Москве. Еще в начале лета начался дефицит мяска. Со слов продавцов мяса, все выгребается и увозится на запад. Скаканул ценник. Я под 1 этап Кубка России брал мясо, 300кг шашлыка, с учетом опта нам его продали по 300руб. Как то так.BlindHorse писал(а):Привезли сегодня с холдинговой компании со свинокомплекса своего разную продукцию, взял на пробу всяких копченостей и шашлык. Ну хуле сказать - заморские деликатесы пусть себе в жопу засунут, всё ахуенно...а такого шашлыка я в жизни не ел, оно вчера ещё хрюкало, потом в маринад пошло а сегодня я его уже ел, и мясо не замораживалось по ходу процесса....короче оно тает во рту и ароматом всё нахрен провоняло, нажрались сижу а запах витает слюни все равно текут. Ценник забыл сказать - 342руб/кг шашлык. А свеженину охлажденное это мясо нам возят на завод под зарплату вообще по 185р/кг. Порода дает 2-3% сала всего, выращивают их в стерильных условиях и кормят на своём же продукте, холдинг и посевами занимается и производством кормов. Короче, полный производственный цикл от посева кормов до производства готовой продукции.
Таки идите в Жопу со своими санкциями![]()
- Сережка 090
- Местный
- alex593sei
- Местный
- Сережка 090
- Местный
- Сережка 090
- Местный
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Отстой пидорский.... Или рс4 или рс6.... Или сидеть и не пиздеть... Я так вижу свои дальнейшие действия...
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Решил сдаться....Alexei писал(а):Бля все смотрю смотрю, и все больше хочу S3... до 100ки 6.6 на палке, чипануть, впуск/выпуск и из 6 вылезешь, в тоже время уже год свежее... Надо обдумать весь вопрос)
Spb-"Speed Garage"