Какая между ними разница для конечного потребителя, если и тот и другой двигатель выдаст одинаковую ВСХ? Кроме звука, понятное дело)FRUITCAT писал(а):С принципами работы сетчатки согласен полностью) , но принципы , это одно, а фактические возможности каждого биооптического прибора очень различны... Как рядной четвёрки и вэ восемь. Принципы одни, а разница есть. Главное с ув.)))
Эска в Сибири
- Patriot.msk
- Местный
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
- Patriot.msk
- Местный
Возможности, похоже, потихоньку уходят. Это я про моторы)FRUITCAT писал(а):И возможностей))) Есть у меня личный пример работы сетчатки глаза в избирательном режиме... Так вот 6000К я бы видел, а ниже 3800К нет... Правда!
А твой пример понятен, думаю таких много, но это же частные случаи.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
ну вот ..немало лет лет прошло,прежде чем ты повзрослел,и наконец начал писал по существу в споре по ксенону...Da Phazz писал(а):Просто ярчайшее пятно прямо перед бампером, которое в прямом смысле засвечивает наш глаз, который перестает видеть вдали, где освещенность существенно ниже. Именно по этой же причине максимум яркости у ближнего должен быть вблизи СТГ, а не равномерно размазан по вертикали.
Установка ксенона в птф - это самый изощренный способ, потратив деньги и силы, добиться существенного ухудшения видимости без единого положительного аспекта

ты очевидно рассматриваешь ситуацию с точки зрения желания видеть как можно дальше...
в ситуации езды по трассе наверное так и нужно
но почему то ты не хочешь видеть другую ситуацию,когда НАДО видеть вблизи и по бокам почти также как перед машиной
у меня небольшие расстояния между светофорами, часто большие деревья по бокам,разгон-шашки-торможение за поул позицию на следущем сфетофоре... и идорасы пешеходы которые норовят перебегать дорогу где им вздумается ...
поэтому мне важнее яркая,РОВНАЯ заливка светом до СТГ (что есть) и по возможности вбок побольше,чтобы хоть как заранее среагировать на этих возможных пешеходов из за деревьев
я модули ПТФ внутри фар даже развернул наружу на 15-20*,правда немного толку от этого ..хорошо бы ксенмодули крохотные поставить,у них шире угол освещения из геометрии отражателя
мне просто не надо дальше СТГ видеть,тормозной путь моей езды укладывается в зону моей освещённости,а по трассе я не езжу уже практически
всем пис

нормально настроеные по высоте модули ПТФ дают практически такую же заливку до СТГ как и модули ближнего,только угол по горизонтали меньшеДа все еще проще, они создают ярчайшее пятно перед бампером
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
3,5 года не писал...да и в общем писать то нечего было, авто в исправном состоянии просто стояло, редко выезжая. Купил Ку7 в ноябре прошлого года и перспектива ездить эске вообще даже не маячила на горизонте. Решил отдать в более молодые горячие руки, которые её с честью и упокоят, возродив вторую жизнь, а не умрёт она у меня во сне и старости на стоянке. Перетянул потолок, внедрил родные попогревы, привёл салон в состояние "почти вчера выехала" и отправил сегодня с Богом автовозом в Питер. Новый владелец Виталий Harikewa с турбокваттро, под присмотром питерской турбокваттробратвы в лице Димы Neman. Пусть радует нового хозяина. Смахнул скупую мужскую слезу...13 лет вместе...
С форума не ухожу, готов как и раньше делиться своим опытом и знаниями, жизнь продолжается!
С форума не ухожу, готов как и раньше делиться своим опытом и знаниями, жизнь продолжается!
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot

- Patriot.msk
- Местный
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- Patriot.msk
- Местный
Ждем)

Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
- PRO-vokator
- Местный
- PRO-vokator
- Местный
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Привет Олег!PRO-vokator писал(а): Купил Ку7 в ноябре прошлого года ...
Вот и надо оно тебе ... масла по 8 литров и устройство работы сажевого фильтра изучать ...![]()
![]()
![]()
Нет там у меня сажевого фильтра с завода.
А масло что масло...с моими пробегами 8-10 тыкм в год это не актуально )
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot

Весь бортовик прочел еще месяц назад. Спасибо Юрию за авто. Прообщавшись плотно по машине в районе 2х с лишним месяцев, приятно очарован подходом и прочитав бортовик, и при этом общении, когда было понятно что машина уходит мне. Человек не только сменил потолок, но и отдал авто за минимальный ценник. Подкинув багажник запчастей. Доделав обогревы, поменяв вздувшийся аккум на новый, сделав химчистку.. короче, я теперь уже давно счастлив и рад что моя кривоватая эска ушла, а приходит эта, в редком состоянии по кузову и с большими долгими перспективами общения и радости владения. Жду Сибиряка заряженного!
Юр, мой поклон!
Юр, мой поклон!
- Patriot.msk
- Местный
- PRO-vokator
- Местный