Нихера! Ты еще и в Кемерово на триангле поедешь? Как обычно y рyсскихBlindHorse писал(а):Я не увлекаюсь, пока некогда в Кемерово за резиной сгонять.

Нихера! Ты еще и в Кемерово на триангле поедешь? Как обычно y рyсскихBlindHorse писал(а):Я не увлекаюсь, пока некогда в Кемерово за резиной сгонять.
Юра, ты вот раньше писал про замену лампочки. Очень интересно и главное, познавательно. Вот бы еще чего-нибудь такого же масштабУBlindHorse писал(а):Почти полтора года ничего не писал...за это время:
Замена ручек-плафонов салона
Установка допстопа
Установка ручки двери с кнопкой ЦЗ
Замена клипс шумки капота
Ремонт задней подвески
Замена передней подвески
Замена гидры на вакуум
Замена трубы-проводки стартер - генератор
Замена щёток моторчика отопителя
Установка родной проводки подогрева задних сидений
Изготовление подиумов для мидбасов в двери
Изготовление подиумов под СЧ-ВЧ на стойки
Дальше зима, ничего не буду больше делать )
Не, не поеду, купил с бесплатной доставкой в Анжерку )Сережка 090 писал(а):Нихера! Ты еще и в Кемерово на триангле поедешь? Как обычно y рyсскихзима пришла внезапно в конце октября. Никто не ждал и не готовился. Я на прошлой неделе только переобyлся и считал что я последний не нормальный. Кваттра ж хyли чо.
y нас раньше тоже раньше ноябрьских праздников снег не ложился. А последние три года в начале октября первый снег, а к середине октября "постоянный". Вот фотка за 2013год. Тогда я yдивлялся раннемy снегy.BlindHorse писал(а):Не, не поеду, купил с бесплатной доставкой в Анжерку )
Первый раз так рано снег лёг, обычно переобуваюсь на ноябрьские праздники.
Не хочу гиславед, 215 принципиально, чтобы хоть чуток повыше была.alex-sib писал(а):привет , а что не сказал что собираешься резю брать , я же отписывался , что в сибе в метро брал резю гиславед норд фрост 100 по 3990 за колесо или тебе принципиально 215 , себе брал 205 55 16
зубастая вроткампот , держак выше всяких похвал
Поддержу . Зимой чем уже тем лучшеFRUITCAT писал(а):Глянь на боевую зимнюю раллийку и на их же летнюю и все станет ясно...