costya048 писал(а):я за то что б В.В ёбнул тополь м в верховную раду!можно без боеголовки просто балванкой!и что бы вся эта верхушка ваша и их пиндосские хозяева,посмотрели на этот фалос и сделали бы вывод!!а пидару косоротому ляшко ,лично б ебало разбил..........бля накипело просто
а почему раша лезет сюда?
понятно-интересы у алигархов на украину.такой кусок может отойти(и отойдет).чегото украина ж нелезет в россию.
я думаю украинцы сами решат куда и с кем.
AAN-CBL-7a-440c-maf rs2-26/27(S-cars UА:)))-Powered by PRJ))))-продана(
AXE-garrett 2056-powered by MTM-продана)
a6 2.7 rs)
Федерализация будет обязательно, как минимум Луганск и Донецк и думаю и Запорожье скорее тоже коснется...
Сы: Военные действия конечно бы не заканчивать чтобы западенцов-радикалов переебать, а потом народ сам к власти пришел бы и все наладилось бы однозначно. Порошенко сдристнул и готов якобы к перемирию потому ято некого уже на войну посылать, восток, а радикалов 1.5тык осталось или вроде того.
///Sformula. Sports,style, passion. вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
costya048 писал(а): луганде и даунбабве !вот ты и высказал своё отношение к братьям своим же!
нормальные люди там работают а банда зарабатывает бабло
у меня много клиентов оттуда.и эска бывшая там.адекватных людей там 80%
а 20% зеков за бабло стреляет.
ну еще раша помогает.
a6 2.7 rs)
Mo3ru писал(а):Федерализация будет обязательно, как минимум Луганск и Донецк и думаю и Запорожье скорее тоже коснется...
Сы: Военные действия конечно бы не заканчивать чтобы западенцов-радикалов переебать, а потом народ сам к власти пришел бы и все наладилось бы однозначно. Порошенко сдристнул и готов якобы к перемирию потому ято некого уже на войну посылать, восток, а радикалов 1.5тык осталось или вроде того.
та 90% украины за целую украину.народ тут сам рвется на восток чтоб быстрей закончить.военкоматы не успевают.правда берут тех кто служил и по желанию.принудиловки нет.федерализации не будет 100%.возможно нато будет,но то такое.
a6 2.7 rs)
вооружение пачками прет.сам видел своими глазами.в бинокль.
вчера буквально 2 камаза приложили наши с оружием и 20 200-х.+1 танк.2 танка прорвались и ушли к сепараторам.
ну по телеку у вас такое не покажут конечно.
хотя у нас тоже.
a6 2.7 rs)
Mo3ru писал(а):Наши это кто?
Твое мнение относительно нового взгляда на позицию политику и пропоганду сегодняшних властей на Украине?
70% людей украины новая власть нравится.
в политику я не лезу.т.к. я ничего не решаю,так же как и вы в россии.
главное мир и чтоб не трогали простых людей и давали заработать..
вот и вся политика.
больше всего я зарабатывал при Кучме.
ну и потом пошло вниз.
хотя в в моем случае не вина правительства.просто конкуренция.
но 2-3 куе в месяц даже сейчас не проблема заработать.другое дело что прожить сложнее за эту мелочь
a6 2.7 rs)
тут было видео свежее,но изъяли http://gk-press.if.ua/node/13367
была ссылка на русский сайт с видео.
может есть где сохранено,если найду-покажу-но там реально страшно.
a6 2.7 rs)
Aureal писал(а):)))) укропопаганда
РФ - Российская ФЕДЕРАЦИЯ. у нас и так федеральное устройство.
там речь не про ту федерализацию, у нас всем заправляет москва, всей страной априори. В украине нужна федерализация для того чтобы если два или три региона не захотят вступать в нато , то и вся страна не сможет без их согласия. Я думаю там такой федерализации хотят достичь.
www.s-garage.ru если не ответил в теме пишите лучше в личку.
StЁpa писал(а):там речь не про ту федерализацию, у нас всем заправляет москва, всей страной априори. В украине нужна федерализация для того чтобы если два или три региона не захотят вступать в нато , то и вся страна не сможет без их согласия. Я думаю там такой федерализации хотят достичь.
тут почти все хотят нато!!
и думаю максимум год и там будем!
лично я ничего плохого в этом не вижу.
не пойму к чему такие переживания!
a6 2.7 rs)
Володя не хочет нато под боком, а европе нужен плацдарм для оборонительного и наступательного вооружения и буферная зона чтобы как в 39 рф не завалилась одним днём в гости.
www.s-garage.ru если не ответил в теме пишите лучше в личку.
ddk писал(а):ну, вот конкретно это - бред сивой кобылы
какому то рядовому еще и маршрут передвижения дали сфоткать, да?
просто, дабы расширить кругозор - а для чего?
1.не спорю.может и так.в аннм случае.
2.часть интеграции в европу.може даже чтб защитится от рашки,как бы ни прискорбно это звучало(
таежный союз нам точно не нужен,с европой тоже не все однозначно.было б не плохо самим по себе,но не нам это решать!
a6 2.7 rs)