Видео
- Alexei
- Местный
Я тогда еще на МТМ - на коробке и движке (до ПРЖ), правда со сдутыми катушками, чуть не въебал Б5 1.8Т чип на палке....Denchik писал(а):Парни, а есть у кого нибудь видео стартов стоковых автоматных эсок, желательно клубных?)))
Старт только с 2х педалей.... иначе старт будет проебан в чистую...
Кстати ты мотор не сказал...?
А вот я на ПРЖ, ТФСИ, с 2х педалей
[video=youtube;cuLZKy55-QA]https://www.youtube.com/watch?v=cuLZKy55-QA&list=UURc8OVcmlygPswTgtTvPK4A[/video]
- Denchik
- Местный
- Контактная информация:
мотор 2,2 aan, сток, я сейчас посмотреть не могу, с каких оборотов старт?Alexei писал(а):Я тогда еще на МТМ - на коробке и движке (до ПРЖ), правда со сдутыми катушками, чуть не въебал Б5 1.8Т чип на палке....
Старт только с 2х педалей.... иначе старт будет проебан в чистую...
Кстати ты мотор не сказал...?
А вот я на ПРЖ, ТФСИ, с 2х педалей
[video=youtube;cuLZKy55-QA]https://www.youtube.com/watch?v=cuLZKy55-QA&list=UURc8OVcmlygPswTgtTvPK4A[/video]
Скрытие номерных знаков . Помойму лишение или штраф 5000. Уже не помню.ALPINAB7 писал(а):как не платить штрафы с камер гибдд
http://www.youtube.com/watch?v=sh9No6Pe ... e=youtu.be
Проще стереть, или повесить слева. Как я уже делал на своих авто.
Когда стираешь - не читаемый 500 рублей.
Когда слева камеры не фиксируют , проверял в течении года на белой эске. Слева разрешено.
- ALPINAB7
- Местный
- Контактная информация:
вероятно вот это -Qwerty писал(а):Скрытие номерных знаков . Помойму лишение или штраф 5000. Уже не помню.
Проще стереть, или повесить слева. Как я уже делал на своих авто.
Когда стираешь - не читаемый 500 рублей.
Когда слева камеры не фиксируют , проверял в течении года на белой эске. Слева разрешено.
2. Использование клеев, спреев, светоотражающих накладок, подсветки и т.п. устройств. Технический прогресс не отстает от развития системы законодательства и предлагает автолюбителям все новые и новые гаджеты, позволяющие обойти закона. Использование подобных средств прямо запрещено законом и карается мерами, предусмотренными ч.2.ст.12.2КоАП РФ-штрафом в размере 5000руб. или лишения права управления транспортными средствами на срок от 1 до 3 месяцев.
Наказание предусматривается только за управление. Если использование указанных средств обнаружено в припаркованном автомобиле, привлечение к ответственности не законно.
поражает что людям пофиг на эти наказания именно на таких автомобилях
один раз откажи - запомнят .
Я обращаюсь к незнакомым участникам форума на "Вы". Прошу их соблюдать такой же этикет по отношению ко мне. Спасибо.
- Местный
- Контактная информация:
А ещё когда знак не читаем с камеры фото передают на рассмотрение где и принимают решение о привлечении....толку что регион закрыт...остальное читаемой и марка машины пожалуйста...не думаю что где то в другом регионе есть двойник,вероятность низка...оттого и если пришлют то через суд бодаться...оно того не стоит отбивать то за что законно наказывают. Мне так же приходило... В блике от солнца пары цифр не видно,но зато в постановлении чётко мои данные...и я точно знал что это я,посему пошёл и оплатил эти 500 р
Ауди 100 v8 была...
-
- Пользователь
-
- Местный
- Контактная информация: