Четверит зараза!
Vlah писал(а):Нет, просто я не понял что за сотки с турбой? 2,5TDI? От дизеля интеркулер подойдет?
сотка - это ЭС4 (Ауди100ЭС4). Там кулер целиком металлический. По моим наблюдениям - пох какие бачки. У меня тожа шшшвистит и тожа через соты

У Тохи лежит кулер от ЭС6 (пластиковые бачки), но его смотреть надо - тормоза задние с той машины мертвые.
LehaNAH писал(а):сотка - это ЭС4 (Ауди100ЭС4). Там кулер целиком металлический. По моим наблюдениям - пох какие бачки. У меня тожа шшшвистит и тожа через сотыХотя металлические, конечно, прочнее.
У Тохи лежит кулер от ЭС6 (пластиковые бачки),
у правильных пацанов ,пластиковые бачки лопаются........
AAN forever.......
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
LehaNAH писал(а):сотка - это ЭС4 (Ауди100ЭС4). Там кулер целиком металлический. По моим наблюдениям - пох какие бачки. У меня тожа шшшвистит и тожа через сотыХотя металлические, конечно, прочнее.
У Тохи лежит кулер от ЭС6 (пластиковые бачки), но его смотреть надо - тормоза задние с той машины мертвые.
Я смотрел новый интеркулер для эС4...и у меня стоит как раз с пластиковыми боками...
ЗЫ: Свистит просто как Боинг на взлете. Вчера видимо все закрепил заново в магистрали и на дыры в кулере нагрузка возросла. Но, Лех, я так понимаю при дырах в кулере у тебя ЕДЕТ, не как у меня, а?
Vlah писал(а):Я смотрел новый интеркулер для эС4...и у меня стоит как раз с пластиковыми боками...
ЗЫ: Свистит просто как Боинг на взлете. Вчера видимо все закрепил заново в магистрали и на дыры в кулере нагрузка возросла. Но, Лех, я так понимаю при дырах в кулере у тебя ЕДЕТ, не как у меня, а?
У меня турба более производительная.
Едет естественно плохо. Давления хватает, но МАФ видит одни цыфры, а реально имеем другие. МАФ видит много воздуха и мозг корректит смесь на много воздуха - результат смесь бохатая. Както так

Димо. У Миши сток турба ей тупо не хватит сил разорвать эти бачки. Раньше полопают дряхлые шланги

Еще...докучи к рваному интеркулеру - сегодня поотключал фишки с форсунок. При отключении 5-й форсы - в поведении движка на ХХ ничего не меняется.
Как проверить катушку?
Как проверить коммутатор?
Я так понимаю на катушку приходит 12 Вольт, значит можно лампочкой посмотреть есть ли пропуски на линии между коммутатором и катушкой и если их нет сделать вывод о замене катушки?
Как проверить катушку?
Как проверить коммутатор?
Я так понимаю на катушку приходит 12 Вольт, значит можно лампочкой посмотреть есть ли пропуски на линии между коммутатором и катушкой и если их нет сделать вывод о замене катушки?
LehaNAH писал(а):
Димо. У Миши сток турба ей тупо не хватит сил разорвать эти бачки. Раньше полопают дряхлые шланги![]()
про бачки вам на каширке расскажут,отчего они рвутся...
и что то не встречал эсочника ,который после доводки мотора до уровня всё работает ,как с завода,остановился......и не пошел дальше...... в лес..

AAN forever.......
dimo61 писал(а):про бачки вам на каширке расскажут,отчего они рвутся...
и что то не встречал эсочника ,который после доводки мотора до уровня всё работает ,как с завода,остановился......и не пошел дальше...... в лес.....уйти сразу далеко,как правило мешает временная нехватка денег ,именно сейчас..
.....
Торжественно обещаю оставить эСку в стоке...

ЗЫ: Ну, годика на два точно...

dimo61 писал(а):про бачки вам на каширке расскажут,отчего они рвутся...
и что то не встречал эсочника ,который после доводки мотора до уровня всё работает ,как с завода,остановился......и не пошел дальше...... в лес.....уйти сразу далеко,как правило мешает временная нехватка денег ,именно сейчас..
.....
ну полтора бара пластик выдержит

если строить дальше, имеет смысл уже фронтальный ставить ИМХО.