Поставил рычало )))
Vetal_36 писал(а):по камерам мы на первое место вырываемся уже, скоро неризиновую нагнём, заебали в доску, без радар-детектора ездить вообще дорого стало людям , на бенз меньше уйдёт. Ямы усиленно пытаются залатать, у нас же губернатор новый, из Москвы направили на перевоспитание, глядиш и наведёт порядок.
гыгы))) Мы с Саратова ехали с навигатором ночью, к вам въехали в 5-6 утра))) Я нави из розетки вынул и включил РД, как оказалось это было охуительно верное решение!!! Штук 8 насчитал
Vetal_36 писал(а):))![]()
![]()
![]()
![]()
жопой почуял неладное? я как-то оставил у друга в машине свой детектор, так за месяц на рупь накатал письметсов счастья, при чём 90% камер знаю где находятся.
Ну я просто постоянно читаю на нашем местном форуме темку про поездке на дальняк и пользе РД))) Надо себе давно уж прикупить, редко но нужен. В городе то все камеру знаю, не страшно... а вот трасса ну иго нафих. В этот раз перед поездкой сращу похвонил товарищу мол дай погонять, а он водитель в крупной конторе, возит директора на инках дорогих и мощных, по трассам постоянно за 200кмч иначе просто не успевают. У него велтроникс 650й) Ну вот он рассказал как пользоваться, на что внимание обращать и так далее. Я как к Воронежу подъехал сразу светло, дорога отличная... палево понял я и включил заветный приборчеГ. Дрыхнувший товарищ сквозь сон матерился всю дорогу через город ваш на эту канадскую тамагочу)))
- SinnerLike
- Местный
- Контактная информация:
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- SinnerLike
- Местный
- Контактная информация:
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- SinnerLike
- Местный
- Контактная информация:
Да колодки фигня какая-то :-D
У меня стоит 78. На рисунке на ебае это диапазон. Но у нас его нету нигде.
Я сколько с ним катался, на стационарные и на подвижные камеры ловит K диапазон и показывает сначала шкалу, а после шкалы справа уровень сигнала от 1 до 9.
У нас в городе есть участок "интересный".
Есть мост, перед мостом где-то метров за 400 у меня начал показывать и постепенно подниматься уровень от 2 до 4. Я сразу сбросил до 50 (знак такой) и с такой скоростью двигался. Только когда поднялся на мост у меня радар судорожно заорал, загорелся максимальный уровень и проехав пол моста, появились и наши доблестные гибддшники.
У меня стоит 78. На рисунке на ебае это диапазон. Но у нас его нету нигде.
Я сколько с ним катался, на стационарные и на подвижные камеры ловит K диапазон и показывает сначала шкалу, а после шкалы справа уровень сигнала от 1 до 9.
У нас в городе есть участок "интересный".
Есть мост, перед мостом где-то метров за 400 у меня начал показывать и постепенно подниматься уровень от 2 до 4. Я сразу сбросил до 50 (знак такой) и с такой скоростью двигался. Только когда поднялся на мост у меня радар судорожно заорал, загорелся максимальный уровень и проехав пол моста, появились и наши доблестные гибддшники.
- SinnerLike
- Местный
- Контактная информация:
Вот на этот детектор давно облизываюсь:
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Valentine-One-1-V1-Radar-Detector-V-1-8-Euro-POP2-New-/390340039249?pt=Car_Audio_Video&hash=item5ae2145251
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Valentine-One-1-V1-Radar-Detector-V-1-8-Euro-POP2-New-/390340039249?pt=Car_Audio_Video&hash=item5ae2145251
Audi 100 (2.6 ABC) недопривод... погибла
...есть кое-что из запчастей...
Audi S6 (2.2t AAN) - есть куда руки приложить
Audi A6 quattro (2.6 ABC) - овощ под свап
Kia Ceed JD - неплохая кредитожоповозка, но не более
Renault Master III - самый лучший в своем классе!
VW Transporter T6 - скрипучая телега!
Range Rover Sport 5.0SC - кубическое удовольствие

- Ded
- Местный
- Контактная информация:
starman писал(а):Вот на этот детектор давно облизываюсь:
а что в нем такого? Половина функций в РФ нахрен не нужны

Ded писал(а):а что в нем такого? Половина функций в РФ нахрен не нужны
Самая высокая дальность действия, минимум ложных срабатываний. Тесты изучал некоторое время. По эффективности он лучший. Цена конечно серьезная)
Audi 100 (2.6 ABC) недопривод... погибла
...есть кое-что из запчастей...

SinnerLike писал(а):Да будем вам счастье http://www.ebay.com/itm/WHISTLER-PRO-78SE-RADAR-LASER-DETECTOR-PRO78SE-NEW-/220860246450?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item336c4be9b2
Или по дешевле http://www.ebay.com/itm/WHISTLER-PRO-68-LASER-RADAR-DETECTOR-BRAND-NEW-PRO68-/370543805683?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item564621c4f3
я вродь где то читал, что мол частоты отличаются у них там и у нас тут. врут?