Блядь! Слушай умных людей, да? Не хочешь слушать - ебись сам ))
___
Вот ты юра хороший человек, я разве кого-то не слушаю , я просто максимально пытаюсь сузить задачу ,анализируя варианты, что-бы по возможности не откручивать ни одного лишнего болта ,ко мне тут пришёл один знакомый сигнализаторщик , и превым делом мощно полез в фары копать своими копалами , хорошо я его быстро отогнал , ты говорю как электрик может для начала на схемы глянеш , а ты говориш умные люди,как сказал один извесный персонаж -доверять нельзя никому даже самому себе , мне можно. это я к тому ,что по крайней мере мне почти всё приходится делать самому , и искать причину и устранять последствия , скорее всего придётся тоже самому , и правильно я считаю сто раз спросить и потом ещё раз переспросить , может кто знает какои именно из проводов идет от переключателя света на панель а какой на габариты , или это один и тотже , или проверь напругу на патроне , может все лампы единовремеено сдохли , или в переключателе разые контакты для панели и норужных габаритов , ИТД , ну так вобще примерно , и это всё что-бы поменьше ебаться