Исправная ауди...TAXIst писал(а):ты крут! У тебя волшебная ауди
Валы 7а. Стоит ли ставить на сток+чип?
-
- Местный
-
- Местный
Ve в жесткой связи в СЖ. Так что в значения Ve уже заложено улучшение очистки цилиндра от отработанных газов.Скиталец писал(а):Степенью сжатия.
Так что не больше не меньше, при прочих равных.
Доработка турбин применима для старых с большими значения back pressure и сделанных из "аля для камаза"?Скиталец писал(а):П.с. а горячку можно сделать любую))) поэтому карты это уже следствие. На 7400 у меня десять квадратов,
На 42 -тридцать восемь
Или есть подтверждение, что имеет смысл пилить BW EFR?
похоже,что сречем,который развели выше,многоуважаемые участники форума,спугнули Скитальца из темы.Тем самым лишив всех,на самом деле,полезной инфы.... а не то как эска на чипе проедет,мдя..... Надо снова Николая приманивать чем то)))? Совсем как на рыбалке,прикормачки подкинуть и рыбка крупнач подтянется и ершей всяких разгонит))Avanturist писал(а):Ve в жесткой связи в СЖ. Так что в значения Ve уже заложено улучшение очистки цилиндра от отработанных газов.
Так что не больше не меньше, при прочих равных.
Доработка турбин применима для старых с большими значения back pressure и сделанных из "аля для камаза"?
Или есть подтверждение, что имеет смысл пилить BW EFR?
Ебать, я намерил 7 сек когда просадка бензина была на 2 бара и наддув резало, че фантастического или такого удивительного в 5.5-6.0 на исправной эске не понимаю? Из последнего - на исправной объезжал камаро 3.6 и финик седан 315л.с. 4х4 с бооооольшим отрывом
П.с. Ден а про около 500 сил было сказано дохулиард раз во многих местах
П.с. Ден а про около 500 сил было сказано дохулиард раз во многих местах
И полный буст, и разгон 2-3-4 пожалуйста )Aaudi200 писал(а):Николай, а можно такой же видео, только после установки исправных ламп в щиток приборов?
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
-
- Местный
Едет как GT28RS, только с меньшим потолком.Скиталец писал(а):Обещанное видео.
https://youtu.be/jcnnKA5kqcQ
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
30 Гарретт это большая к26/27. И то ещё по проходным надо смотреть. При том что к 26 горячка и колесо интересней и правильней 30 Гаррета.Aaudi200 писал(а):Гаррет 30-й для города идеал)). Низы как у поезда, выстрел вверху.
Не совсем для города. Это хорошая турба для трассы и иногда отжечь.
Прокатил на этом моторе дрифтера. Говорит хочу такой мотор.особенно для малых трасс. На любой передаче отклик и тяга моментальная.
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...