Штурман писал(а):у меня эс2 ноги вроде как и суппорта ничего не весят почти,диски да...но а какие варианты еще?
Да не каких. 321мм у меня стояли с 4 поршнями,мне не хватало. Думал тоже про 330мм перед и 300-310мм зад(но думаю золотой серединой будет 300мм),и все это добро одеть в каеновские суппорта в круг.
Если сил очень докуя, и по прямой жахать только, 17Z збс.
Чтоб поворачивать, и чтоб охуенно, - что-нибудь гламурное четырехпоршневое а-ля порш биг ред и составной диск на эдак 325мм. Бюджет большой.
Бомж-пакет - E38 брембы с 314/321/323-м диском.
Поменяли трубки на медь,кулису доработали и поставили все под ключ
Приехал радиатор,сцуко меньше см на 7 чем родной в высоту,,ебаные китайцы))но толще..будем спереди городить еще радиатор,так же пайпы,шланги на маслокуллер,детали на выхлоп и силикон на охлаждайку и на впуск..
Немного фото
Штурман писал(а):80, будет спереди радиатора стоять
А для чего городить кятайское говно на охлаждение? из за аэновкоко впуска?Лучше б ты впускной коллектор нормальный сварил и поставил новы радиатор эсочный берг-хелла и пропейлер от рс2 500 ватный. Да и без переднего доп радиатора температура полезет в верх и эска летом в жару вообще хуево будет ехать.
спереди будет тоже стоять радик,поинтеереснее рс2 даже
китай куллер будет просто помогать второму который будет ватт на 400 ,колектор аля вагнер не хочу,он не правильный,поэтому игра стоит свеч
Штурман писал(а):спереди будет тоже стоять радик,поинтеереснее рс2 даже
китай куллер будет просто помогать второму который будет ватт на 400 ,колектор аля вагнер не хочу,он не правильный,поэтому игра стоит свеч
Так я не о вагнере,а сварить что то свое просчитанное.Кятай радик может дриснуть.У меня мокал именитый дриснул при первой заводке. Надо было лучше в МСК сварить на заказ радиатор по твоим размерам из качественного аллюминия а не из фольги кятайской. Но у каждого свой проект и каждый строит его по своему,интересно как все это на деле будет работать.
спешу тебя обрадывать что твой мокал и есть китай,только с другой наклейкой,я точно такой же на сы6 купил за 2300 19 рядов,полтора года отгонял на нем без проблем и сейчас он пойдет в купеху,а радик на купе нормальный,вентилятор китайский я имел ввиду,радиатор не маслокуллер в котором до 7 очков бывает давление,тут есть расширительный бочек который дриснет раньше радиатора если что
Штурман писал(а):спешу тебя обрадывать что твой мокал и есть китай,только с другой наклейкой,я точно такой же на сы6 купил за 2300 19 рядов,полтора года отгонял на нем без проблем и сейчас он пойдет в купеху,а радик на купе нормальный,вентилятор китайский я имел ввиду,радиатор не маслокуллер в котором до 7 очков бывает давление,тут есть расширительный бочек который дриснет раньше радиатора если что
Так мокал я знал что кятай,то говно что такое))),заварили его нах и все,забыл про него,брак был.Радик то у тебя кятай?Пайка хорошая?Весит скока примерно?