лучшие мозги на 2.2т 5 цилиндров
Falcon писал(а):уточняйте
потому что 12.3 вытянутый фиг знает как это одно
а прогнозируемая смесь на малых нагрузках совсем другое.
у меня на литрах на ХХ импульсы 0.95 при лаге 0.9
при параллельном впрыске и пяти впырсках на цикл импульсы будут 0.91, т.е. на вемсе это было бы в пределах разрешающей способности от лаг?
допустим вы освоили dsPIC, конвейерную арифметику и сделали что-то в 10 раз быстрее вемса. точность на малых нагрузках 10%?
Уточняю
какой камешек, на какой частоте, pic18f2520, 32МГц
какая разрешаюшая способность (мкс) по зажиганию? по топливу? аппаратная разрешающая способность таймеров 1мкс
разрешение по зажиганию - 0.25 градуса по коленвалу
разрешение по топливу равно разрешению таймера плюс минус где-то 2 мкс - реально получится думаю порядка 3-5мкс.
получается не 10% но где-то в 5% уложимся
есть ли арифметика расчетных ошибок для автомаппинга?нет еще такой арифметики

- xoxol365
- Местный
- Контактная информация:
Falcon писал(а):кстати, всё забываю спросить, а как у вас зажигание подключено, через мультиплексор или спарено что-то? прямых выходов у SM4 вроде 4 всего.
зажигание использую у себя на авто через мультиплексор остальные ездят с системой wasted spark . вторая система работает с с двойной искрой разницы в работе двигателя я не заметил никакой
xoxol365 писал(а):зажигание использую у себя на авто через мультиплексор остальные ездят с системой wasted spark . вторая система работает с с двойной искрой разницы в работе двигателя я не заметил никакой
спасибо. здорово, если так
просто wasted на 5 цилиндрах при четырех каналах получается в не совсем привычном виде.