Чтоб опять только тебе одному доказать?Настоебало.Ездий как знаешь-дело твое.Кто хотел тот сделал выводы в пользу одного или другого варианта.2.5 тди только пошли в массовую установку-примеры долго мне искать,жалко свои глаза,а все потому что неверит Юра.Нет желания,зря я тебе это сказал(по поводу примеров).BlindHorse писал(а):Приводи, связь с маховиком 2.5тди не забудь установить при этом.
Балансировка колена+маховика!
- Frooshontey
- Местный
Если не ошибаюсь то в мотортехе нашему соклубнику крышки валов не правильно поставили... Михасик при мне переставлял как положено и ржал... Название впринципе роли не играет - речь о супермотористах...ДИМОН писал(а):Это так балансируют в Мотортехе.(где у меня лежит железо).Ахуительный станок)),видел сам своими глазами.Нет колено не мое на фото,у меня будет балансировка с развесовкой до 002г(шатуны поршни).Мое железо пока просто лежит,без поршней не отбалансировать не как.Поршни будут в пятницу или субботу.
you think that my judgment's cloudy
you say that it's pronounced "Audi"
hit mute button, quit your fussin
it's car, it's not belly button
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Потому что никакой связи нет и доказать тебе нечем, кроме как фапать на слова "крутых" мотористов. Им такой клиент нужен. Только форум не надо засирать своими думками не подтвержденными ничем.ДИМОН писал(а):Чтоб опять только тебе одному доказать?Настоебало.Ездий как знаешь-дело твое.Кто хотел тот сделал выводы в пользу одного или другого варианта.2.5 тди только пошли в массовую установку-примеры долго мне искать,жалко свои глаза,а все потому что неверит Юра.Нет желания,зря я тебе это сказал(по поводу примеров).
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot

- Frooshontey
- Местный
Кончились блоки по 150 ру. Вообще NLA стали. Голова была 70кру теперь 130, позвонил в магаз для интереса.Frooshontey писал(а):Юр, ну давай не будем в крайности уходить и дворники сток ставить.
Каждый дрочит как хочет.
Мое мнение:
турбу не заводскую без правильной настройки-идиотизм.
МАП3-моя ошибка с смс хрен знает каким...Готов поменяться на сток мозги.
Шины- на заводской размерности бодрее едет.
Подвесной от газели - вообще жесть (ставил на А200)
А двигло вообще темный лес. Блок стоит 150руб в сборе новый и думается мне я его и куплю если придется.
Из тюняшки колхозной - доволен только тормозами...
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- Patriot.msk
- Местный
Однозначно вопрос не решён.BlindHorse писал(а):Потому что никакой связи нет и доказать тебе нечем, кроме как фапать на слова "крутых" мотористов. Им такой клиент нужен. Только форум не надо засирать своими думками не подтвержденными ничем.
А после того как Боря выложил чертёж - вообще пошатнулась почва у противников балансировки.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Не я им не доверю сборку мотра)),мне нравится их очень хорошее оборудовани и как они на нем выполняют работу-обработка,шлифовка,балансировка и т.д.(в сравнении с Механикой и АБинжиниринг).Хотя АБинжин. мне понравилась но там дорого.Frooshontey писал(а):Если не ошибаюсь то в мотортехе нашему соклубнику крышки валов не правильно поставили... Михасик при мне переставлял как положено и ржал... Название впринципе роли не играет - речь о супермотористах...
-
- Местный
- Контактная информация:
так в вопрос в балансировке или биении?ДИМОН писал(а):Колено крутися 8 кой,поршень и кольца не равномерно прилегают по цилиндру.А если учесть зазор выше максимального в 2раза,то поршень просто балтается.Когда бошку скинули я поршень легко двигал пальцем из стороны в сторону.Так что зря меняли у Лехи демпфер.Еще будет замер постелей коленвала посмотрим как они себя чувствуют.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Однозначно будет решен, когда появятся пачками уваленные двигатели с дизельным маховиком. Хотя если брать во внимание, что все эски уже удроченные временем и пробегом, то капиталка светит всем рано или поздно. И привязать эту капиталку легко можно и к дисбалансу и к маховику и даже утверждать, что сцепа люк валит моторы, а закс нет. И похер что там в действительности.Patriot.msk писал(а):Однозначно вопрос не решён.
(с) Patriot

Я себя ни когда не называл мотористом и не одного мотора не собрал своими руками!!!-пиздить мне нечего.Но я всегда контролирую любой делающийся мотор для моей машины и высказываю не просто пожелания в его постройке а конкретные требования которые они обязаны соблюдать.Запчасти я приобретаю только сам,сам везу мотор на шлифовочные и т.д работы куда я считаю нужным,говорю сам что мне нужно конкретно сделать,потом мотор собирают только при мне на моих глазах,с динамометрическим ключом по мануалу(с правильным усилием и порядком затяжки)-Мне этого достаточно.Я знаю хорошо теорию и устройство двс.А по поводу собирать самому-Я не берусь за работу ту за которую я не уверен что точно выполню.Также я не сторонник рисковать 300т.р потраченных на з.п и механическую обработку,для того что бы с экономить 15т.р на сборке мотора(а и менно я столько отдам двум людям за их работу).Но я не тот тупой мешок с деньгами который бросает эску в сервисе,а потом оплачивает 150т.р и уезжает с горантией(смешной в 30т.км).А если ты Юр,умеешь собирать мотры сам и обладаешь большим опытом в этом а также образованием в МАМИ,я за тебя могу лишь порадоваться!BlindHorse писал(а):Ахуенно, слов нет всё ясно стало с уровнем знаний. Моторист 80 левела, не иначе.
- Frooshontey
- Местный
Ну я того же мнения. Хочется все граммотно... Но чем дальше, тем больше понимаю, что пиздато только с завода.ДИМОН писал(а):Не я им не доверю сборку мотра)),мне нравится их очень хорошее оборудовани и как они на нем выполняют работу-обработка,шлифовка,балансировка и т.д.(в сравнении с Механикой и АБинжиниринг).Хотя АБинжин. мне понравилась но там дорого.
Второй вариант проверенные моторы. Бридер ездит вроде и радуется, Миха, Димас. Про Скитальца видел только коммент PRJ на сы2форуме, что добротный мотор. Ну я и не очень то шарю и вращаюсь в этой теме...
Раскажешь потом про мотортех. Если все ок то можно будет в список добавить

Посмотрим сколько таксист проедет-тоже интересно...
P.S. Вообще у меня есть еще 3 вариант. Самому мотор собрать ради интереса- а если въебет купить другой и еще раз собрать, опять же самому... Так и собирать пока не поедет

-
- Местный
- Контактная информация:
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Вот только про образование не надо...я ещё в институте насмотрелся на медалистов, которые в лекциях по пять ошибок на страницу делали. Периодически на работу на собеседование ко мне приходят тоже инженера с высшим образованием и красными дипломами...не в состоянии схему управления пускателем объяснить.ДИМОН писал(а):А если ты Юр,умеешь собирать мотры сам и обладаешь большим опытом в этом а также образованием в МАМИ,я за тебя могу лишь порадоваться!
(с) Patriot

Я уже собрал одну ауди b2 купе на драйве на ббс рс-мы с тобой даже в личке переписывались-я там Roads(точнее мотор) который делался именно так как сейчас эсочный и тоже в мотртехе с балансировкой развесовкой(там облегченные шатуны,облегченный маховик,ремонтные поршня).Frooshontey писал(а):Ну я того же мнения. Хочется все граммотно... Но чем дальше, тем больше понимаю, что пиздато только с завода.
Второй вариант проверенные моторы. Бридер ездит вроде и радуется, Миха, Димас. Про Скитальца видел только коммент PRJ на сы2форуме, что добротный мотор. Ну я и не очень то шарю и вращаюсь в этой теме...
Раскажешь потом про мотортех. Если все ок то можно будет в список добавить
Посмотрим сколько таксист проедет-тоже интересно...
P.S. Вообще у меня есть еще 3 вариант. Самому мотор собрать ради интереса- а если въебет купить другой и еще раз собрать, опять же самому... Так и собирать пока не поедетБлаго цены на бу мотор все ниже и ниже...
- Frooshontey
- Местный
+1000000 Во время я соскочил из аспирантуры... Медалисты как правило лучше шарили в философии и английском чем в двс или ТММ...BlindHorse писал(а):Вот только про образование не надо...я ещё в институте насмотрелся на медалистов, которые в лекциях по пять ошибок на страницу делали. Периодически на работу на собеседование ко мне приходят тоже инженера с высшим образованием и красными дипломами...не в состоянии схему управления пускателем объяснить.
Здесь ты прав,соглашусь.BlindHorse писал(а):Вот только про образование не надо...я ещё в институте насмотрелся на медалистов, которые в лекциях по пять ошибок на страницу делали. Периодически на работу на собеседование ко мне приходят тоже инженера с высшим образованием и красными дипломами...не в состоянии схему управления пускателем объяснить.
Мне тоже можно. Я однозначно на стороне Юры. Заебало упертое мнение людей, которые физику в школе прогуливали. Никаких доказательств при этом не приводится.ДИМОН писал(а):Чтоб опять только тебе одному доказать?Настоебало.Ездий как знаешь-дело твое.Кто хотел тот сделал выводы в пользу одного или другого варианта.2.5 тди только пошли в массовую установку-примеры долго мне искать,жалко свои глаза,а все потому что неверит Юра.Нет желания,зря я тебе это сказал(по поводу примеров).
Everything less than 2 bar is considered to be naturally aspirated
И да, не надо искать связь там, где ее нет. Въебал мотор? Конечно, давайте обвиним дисбаланс! ДИМОН, речь про мтм ваще в лоскуты порвала! Ты понятия не имеешь как, из чего, когда и под какие цели собирался твой мотор! Но чтобы ты знал: от апельсина там нет ни одного винтика. Продолжай радовать нас))
Everything less than 2 bar is considered to be naturally aspirated