да это ж баянGr1ga писал(а):ахренеть, я в шоке))) просто шедеврально)
Продам зап части от ы6 2.2
- Бешеный GT
- Местный
Да,жаль конечно эску,ведь это не тотал,можно вполне сделать.Каждая 5я машина ездит после таких повреждений,главное после ДТП ей попасть в хорошие руки.У меня же с2 тоже засажена в жопу-тоже сколько ебани с ней было,сколько денег отдал,но теперь не желею,ведь их так мало осталось,эта одна из не многих авто которая радует уже только взглянув на нее выидя из подъезда,а она одна такая в моем городе.Безумие конечно по деньгам,но оно того стоит.Бешеный GT писал(а):да))) я можно делаю без проблем. Натан деньги нет ремонт кузов.
- Бешеный GT
- Местный
понял.ДИМОН писал(а):Да,жаль конечно эску,ведь это не тотал,можно вполне сделать.Каждая 5я машина ездит после таких повреждений,главное после ДТП ей попасть в хорошие руки.У меня же с2 тоже засажена в жопу-тоже сколько ебани с ней было,сколько денег отдал,но теперь не желею,ведь их так мало осталось,эта одна из не многих авто которая радует уже только взглянув на нее выидя из подъезда,а она одна такая в моем городе.Безумие конечно по деньгам,но оно того стоит.
VAGDROCHER:)
пешком сила
пешком сила
Покажи знающим ребятам(которые хорошо знают с6 кузов),они то точно скажут триндец или нет.Еще можно посовещатся с грамотным жестянщиком,что он скажет.Подсчитать затраты+шансы сделать авто не кривым а как прежне.Жаль эску,ты вроде вложил достойно,разобрать всегда успеешь,можт остынь,подумай хорошо.Заработаешь денег,сделаешь,за одно покрасишь целиком(бюджетно,со временем) и будешь радоваться и наказывать,соседей по потоку.
Судф по фото - не все так страшно, как говорится. И дербанить такой заряженный аппарат из-за мятой жопы... Были бы деньги - купил эту эску не задумываясь. И восстановил бы. Выйдет дешевле, нежели с нуля поднимать другую машинку. В конце концов снять с нее все потроха и прикупить другую эску убитую в труху по движку, но хорошую про кузову. И перекинуть в этот кузов все потроха.
На месте ТС не стал бы паниковать и пилить тачку, в которую вложено столько сил и средств.
Читаю этот форум давно, но не удержался, регнулся, чтобы написать в эту тему коммент.
Автор, не опускай руки, машинка стоит того, чтобы за нее побороться.
На месте ТС не стал бы паниковать и пилить тачку, в которую вложено столько сил и средств.
Читаю этот форум давно, но не удержался, регнулся, чтобы написать в эту тему коммент.
Автор, не опускай руки, машинка стоит того, чтобы за нее побороться.
не несите чушь. в живую не видели "колеса крутяться", "повреждения хуйня".... кузову пиздец...только если пополам сваривать. крышу повело,пол сложило,двери не закрываются...
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
- Patriot.msk
- Местный
Восстановить и продавать за 450 с кузовом в идеале и усиленными задними лонжеронами. Красить валиком.karec писал(а):не несите чушь. в живую не видели "колеса крутяться", "повреждения хуйня".... кузову пиздец...только если пополам сваривать. крышу повело,пол сложило,двери не закрываются...
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
- Бешеный GT
- Местный
- Бешеный GT
- Местный
они открыты сейчас.igor007 писал(а):Карец прав
их правда никто не пробовал открывать)))
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
Я же ее до дтп собирался продавать, смысл мне ее делать?ДИМОН писал(а):Покажи знающим ребятам(которые хорошо знают с6 кузов),они то точно скажут триндец или нет.Еще можно посовещатся с грамотным жестянщиком,что он скажет.Подсчитать затраты+шансы сделать авто не кривым а как прежне.Жаль эску,ты вроде вложил достойно,разобрать всегда успеешь,можт остынь,подумай хорошо.Заработаешь денег,сделаешь,за одно покрасишь целиком(бюджетно,со временем) и будешь радоваться и наказывать,соседей по потоку.
На продажу? И продавать как не битую не крашеную?
- den"quattro"s4
- Местный
[quote="den"quattro"s4"]В вопросе есть ответ
[/quote]
А кому продавать-то?
Все кто интересуются эсками сидят тут... Продать как не битую уже не выйдет. И брать битье сделанное мало кто захочет...
Плюс бизнесс план - гавно
ремонт тысяч сто минимум
За 400 она висела уже месяца 2-3
То есть вбухать 100-150 и продать за 300?
Тогда выгоднее продать ее атонону 44 за 200 и забыть...

А кому продавать-то?
Все кто интересуются эсками сидят тут... Продать как не битую уже не выйдет. И брать битье сделанное мало кто захочет...
Плюс бизнесс план - гавно
ремонт тысяч сто минимум
За 400 она висела уже месяца 2-3
То есть вбухать 100-150 и продать за 300?
Тогда выгоднее продать ее атонону 44 за 200 и забыть...