у нас тут гоняет по Павловску один на восьмерке,также пеной захуячил под додж чарджер и покрасил,блевота конечно,но необычно(ни в коем случае не защищаю) )))) сфотаю выложу....2 раза его уже видел...
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
Lost писал(а):да, все живо, только когда по льду в оборотах близких к отсечке ебошишь, масло подъедает мотор, а остальное все целехонько и чувствует себя охуенчик
Действительно поразительно живучая машина у баварцев получилась.
Lost писал(а):да, все живо, только когда по льду в оборотах близких к отсечке ебошишь, масло подъедает мотор, а остальное все целехонько и чувствует себя охуенчик
А моя когда возле отсечки педалью играю, огоньком из жопы ебашит.
Да я вот подумал над процессом...... На оборотах дует, через ДМРВ воздух бегает, считается, а я такая сволочь взял и дроссель закрыл, форсы брызнули, а кислорода нету, бенз нагревается и на улице окисляется само воспламеняясь. Потом опять тапку в пол и вновь отпустил. Только так играя педалькой получается красиво боком идти. И рулем кстати тоже верчу туда-сюда. Не могу поймать "тот самый" угол и держать ровно.
SinnerLike писал(а):В морозы 98 в перемешку с 95. Когда теплеет 98.
Да я вот подумал над процессом...... На оборотах дует, через ДМРВ воздух бегает, считается, а я такая сволочь взял и дроссель закрыл, форсы брызнули, а кислорода нету, бенз нагревается и на улице окисляется само воспламеняясь. Потом опять тапку в пол и вновь отпустил. Только так играя педалькой получается красиво боком идти. И рулем кстати тоже верчу туда-сюда. Не могу поймать "тот самый" угол и держать ровно.
Ты хоть в здравом уме играешься?Яж переживаю. Ну а так ваще хорошо ты балуешься.