Кого ебёт, кто куда и во что вставляет?Дим ты что тут щас всё разлулишь? не надо тему засиратьNeman писал(а):Пиздец. Кизя, ты в куросе вообще что такое запихать мотор от сы8 в С4? Геморрой ебать его в рот...
Из ситуации вижу что либо:
20 обратно-мотор и все остальное Андреичу+ расходы по транспорировке 50/50.
Либо ждать когда закончится свап(уговор я так понимаю был такой).
А переливать из пустого в порожнее можно еще долго.
Доска позора
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Как вы заебали чесное слово...
Я блять второй месяц не могу 200кусков получить за зделанную работу и вторниками кормят... И не чего не ною, знаю что отдаст!
Харе ныть...
Я блять второй месяц не могу 200кусков получить за зделанную работу и вторниками кормят... И не чего не ною, знаю что отдаст!
Харе ныть...
https://www.drive2.ru/r/audi/961395/ VEMS мотор Пизды))
Сань, ты же сварщик всея Руси !!! неужто не приколхозишь ))???(C)AlexWolf
Сань, ты же сварщик всея Руси !!! неужто не приколхозишь ))???(C)AlexWolf
- Patriot.msk
- Местный
для этого надо проставить 30х20 галочек. Тобишь 600. Может сами как-нибудь хотя бы половину?karec писал(а):Валер,похерь лишнюю инфу..срача на 30 страниц за последние пару дней..ну и про жену тоже..ни к чему это тут.кому че надо,те все поняли.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
А может хуй забить и больше не страдать дет садом?
Хуева туча народу понаписало хуеву тучу хни, админ давай жопу всем подтирай... Пздец докатились 8-/
Вообще оч хорошая информация для "доски позора" сразу видно кто чем страдает каким местом думает и смысл присутствия каждого в той проблеме которую обсуждали.
ПС: Проблемы нужно решать, а не создавать!!!
Хуева туча народу понаписало хуеву тучу хни, админ давай жопу всем подтирай... Пздец докатились 8-/
Вообще оч хорошая информация для "доски позора" сразу видно кто чем страдает каким местом думает и смысл присутствия каждого в той проблеме которую обсуждали.
ПС: Проблемы нужно решать, а не создавать!!!
///S formula. Sports, style, passion.
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
- Patriot.msk
- Местный
[quote
удалять надо этот позор![/QUOTE]
Всю тему, кому она нужна. Если реально, кроме срача, ни к чему не приводит.
удалять надо этот позор![/QUOTE]
Всю тему, кому она нужна. Если реально, кроме срача, ни к чему не приводит.
Истина существует независимо от того принимаешь Ты её или нет.
Ауди S2 HEMERA
Ауди S2 HEMERA
- PRO-vokator
- Местный
- ARtеm 94 1
- Местный
- Alexei
- Местный
Ну не кидала, но динамит пздц как долго. Мне тоже запы отправлял месяц, при этом несколько раз говорил, что завтра будет отправлять. В итоге отправил, но ждал я этого момента месяц.ARtеm 94 писал(а):Ещё один кидала [url]http://turbo-quattro.com/member.php?7663-Андрей-Аверин[/url] задаток ему перевел месяц назад, сначала завтраками кормил , потом сказал что выслал почтой на просьбу выслать номер идентификатора тоже кормит завтраками . На форуме не появляется в вк молчит !
Если тоже такая ситуация, то просто номер карты своей дай ему, пусть бабки назад закинет, чтобы мозги не компассировать.
- Alexei
- Местный
Бля... не связывайтесь с этим человеком,нахер этот гемор... Пришла от него посылка....должен был прийти тройничок под впускным коллектором и клапан вентиляции топливного бака - сука вместо этого пришел датчик детонации зеленый, какая-то маленькая прокладочка и наклейка как на АЛи экспресс продают.ARtеm 94 писал(а):Ещё один кидала [url]http://turbo-quattro.com/member.php?7663-Андрей-Аверин[/url] задаток ему перевел месяц назад, сначала завтраками кормил , потом сказал что выслал почтой на просьбу выслать номер идентификатора тоже кормит завтраками . На форуме не появляется в вк молчит !
Нухер мне эта туфта...если надо был тройничек (полтора месяца проебал из-за этого)..