DTMQUATRO писал(а):Я миллион раз был забанен и ниче)))) бывает и бухаем вместе. Время лечит так что пусть Милен раз почитает что пишет а потом все обмозгует, никто никого тут не защищает просто есть телефон для связи, если нет языка чтоб позвонить или денег, продайте ауди на металлолом, в конце концов, модератору написали изложили проблему и ждите, решения конфликта, знайте тут 99% все друг друга знают, а разговаривать как буты неделю вместе бухали это не есть хорошо
я не волнуюсь ни за моторы никакие, просто все так гадко выглядит... никто никого не защищает,сам виноват, сам отправил деньги бог пойми куда, но отношение со стороны управления сайтом и отдельных лиц весьма не очень.
Natalia_kizelbasheva писал(а):Зря вы молодые люди не дали человеку говорить, уточнюсь кто я, я его жена, я не могу не высказаться по данной теме, меня задели действия модератора, и не надо меня удалять и банить, я реальный человек, можете позвонить мне если не верите, вы и так поступили по свински, удалив его из темы, я не буду просить его вернуть суда, он уже все сказал... просто по вашим поступкам становится все ясно и понято... на свои места
Пусть вернет мотор! Ему вернут 20р! И нечего сопли жевать!!! Мы его клубом на авито рублей за 40 продадим без навески!
Natalia_kizelbasheva писал(а):я не волнуюсь ни за моторы никакие, просто все так гадко выглядит... никто никого не защищает,сам виноват, сам отправил деньги бог пойми куда, но отношение со стороны управления сайтом и отдельных лиц весьма не очень.
Natalia_kizelbasheva писал(а):я не волнуюсь ни за моторы никакие, просто все так гадко выглядит... никто никого не защищает,сам виноват, сам отправил деньги бог пойми куда, но отношение со стороны управления сайтом и отдельных лиц весьма не очень.
Пусть вернет мотор, расходы андреич оплатит, и продаст его на авито в 3-4 раза дороже. Все довольны. А кизч хуй где найдет снова за такие копейки