Я там учусь .то есть можно либо до 9:00.,либо после 16:00.moorik писал(а):Сколько?,а она силикон?До скольки ты там бываешь?
800 руб. Силикон конечно.
Я там учусь .то есть можно либо до 9:00.,либо после 16:00.moorik писал(а):Сколько?,а она силикон?До скольки ты там бываешь?
89811308441. Да там учусь. Но в четверг меня там не будет! Только завтра. И в понедельник.moorik писал(а):http://www.citywalls.ru/house21772.html
Здесь учишся?Телефон кинь,я тебе в четверг позвоню.А ты её с собой возми.
Mouse писал(а):Ооооооо!авант,охуенски.Главное бабку в свои рады поставь.
бабушка вообще о ней не будет знать и не будет ее видеть 100% до получения прав. да и мама тоже видеть не будет... Это в любом случае. только знать. мне кажется так им спокойнее будет чуть-чуть, они будут знать что я на ней не езжу.. главное купить)Mouse писал(а):допись-главное бабульку в свои ряды поставить!
папина))Mouse писал(а):Бабулька чья мамка?
оно будет ездить. но очень редко.ddk писал(а):нафига покупать железо, которое будет стоять?
Из опыта: пока оно будет стоять в гараже, время не остановится, планы изменятсяAudiQuattros писал(а):оно будет ездить. но очень редко.
ЗАТЕМ чтобы оно было.пока оно стоит, можно поставить туда каждые мелочи, тюнячку и поменять все расходники. а потом со спокойной душой ездить.
цена нравится очень)) цена!
а вообще "дрочить" мне нравится на эти автомобили(именно 200 3В)![]()
![]()
![]()
![]()
У меня планы уже в течении трех лет не меняются.Topolini писал(а):Из опыта: пока оно будет стоять в гараже, время не остановится, планы изменятся