Так он сначала в отказ, а как фотки показал, признал, там ещё шрузы выскочили пришлось на буксире тащить...Serega51 писал(а):Прикольно)))У нас бы еще сказали,"а что,что-то не так?" ))))
Овощи заполярья))
Был сегодня в магазе,покупал кнопку авраийки. Так вот,есть у них в наличии,новые фары ксенон,рестайл,хэлла, по 14р за штуку. Учитывая что крайне не доволен головным светом,подумал может поставить новые фары. Смутила стоимость,оригинал (а как известно там и есть хэлла) стоит 35 рублей. Свет реально хуиный, полировал,менял лампы на новые,изменения есть,но незначительные. У продавца в магазине тоже с5 кузов,тока дорестайл,у него вся оптика депо,говорит гуд...
Ну депо фары точно ставить не буду,а вот отпескоструенные туманки можно попробовать,как они в туманках не развалятся,отрегулируются и вообще сильное говно это депо?
Если менять фары стробы жалко,прикольная тема) Но вид новых фар,заметно меняет также и вид авто,про лучшую видимость и не говорю.
Ну депо фары точно ставить не буду,а вот отпескоструенные туманки можно попробовать,как они в туманках не развалятся,отрегулируются и вообще сильное говно это депо?
Если менять фары стробы жалко,прикольная тема) Но вид новых фар,заметно меняет также и вид авто,про лучшую видимость и не говорю.
А что мешает стробы в новые пересадить?)Serega51 писал(а):Был сегодня в магазе,покупал кнопку авраийки. Так вот,есть у них в наличии,новые фары ксенон,рестайл,хэлла, по 14р за штуку. Учитывая что крайне не доволен головным светом,подумал может поставить новые фары. Смутила стоимость,оригинал (а как известно там и есть хэлла) стоит 35 рублей. Свет реально хуиный, полировал,менял лампы на новые,изменения есть,но незначительные. У продавца в магазине тоже с5 кузов,тока дорестайл,у него вся оптика депо,говорит гуд...
Отполировал отпескоструенные в хлам туманки. + установил туда ксенон 4300. Результат офигенный!!! По сравнению с туманками ближний вообще не светит,надо будет и фары разбирать мыть,полировать и тд.
Было
Скажу сразу полировать стекло можно и нужно! Просто много мне кто говорил,что это бред и его не отполировать,чуть ли не тока в заводских условиях...
Вобщем дрель,насадки на ней и шкурки на липучках начиная с 240 и до 2000 последовательно. Потом мех с пастой ГОИ и вуаля: Так светит тока ближний: Так туманки: Так Вместе туманки и ближний: Эффектом доволен как слон,теперь хоть вижу дорогу,даже на мокром асфальте видно свет от туманок. Надеюсь доведу и фары до такого состояния.
Было
Скажу сразу полировать стекло можно и нужно! Просто много мне кто говорил,что это бред и его не отполировать,чуть ли не тока в заводских условиях...
Вобщем дрель,насадки на ней и шкурки на липучках начиная с 240 и до 2000 последовательно. Потом мех с пастой ГОИ и вуаля: Так светит тока ближний: Так туманки: Так Вместе туманки и ближний: Эффектом доволен как слон,теперь хоть вижу дорогу,даже на мокром асфальте видно свет от туманок. Надеюсь доведу и фары до такого состояния.
У тебя же по идее на фарах не стекла а пластик,полировать конечно нужно,если нет возможности поменять(если бы стекло было)
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
А кто сказал что стекло?на фарах пластик,на туманках стекло. Поменять на фарах пластик никак,его не поставляют отдельно. А покупать новые фары передумал,после того как удачно восстановил туманки. Таким же макаром,распаяю фары,промою отражатели,линзу и полирну сам пластик,думаю будет гуд.Neman писал(а):У тебя же по идее на фарах не стекла а пластик,полировать конечно нужно,если нет возможности поменять(если бы стекло было)
Наконец-то закончил разборку-чистку-сборку фар.
Распаивал фары строит феном. Мыл,чистил линзы,отражатели,полировал сами стекла(пластик). Эффект шикарный, кто спрашивает почем фары брал,кто где так классно отполировали))
В целом,состояние отражателей и внутренностей фар хорошее. Оказалось у меня были не одеты шарниры автокорректора,то-то светило хуй поймешь куда...
Протирал все просто сухой тряпкой,спиртами и тд,существует вероятность повредить отражатель.
Самый гемор был,это снять основную фишку,там защелка снизу,и не понятна как она держир. пришлось покалечить немного...
Обратно собирал нагрев старый герментик и добавил немного свежего. Немного припотели на улице,но надеюсь высушатся.
Отрегулировал фары,сделал адаптацию,светит окуетительно, автокорректор работает)
Распаивал фары строит феном. Мыл,чистил линзы,отражатели,полировал сами стекла(пластик). Эффект шикарный, кто спрашивает почем фары брал,кто где так классно отполировали))
В целом,состояние отражателей и внутренностей фар хорошее. Оказалось у меня были не одеты шарниры автокорректора,то-то светило хуй поймешь куда...
Протирал все просто сухой тряпкой,спиртами и тд,существует вероятность повредить отражатель.
Самый гемор был,это снять основную фишку,там защелка снизу,и не понятна как она держир. пришлось покалечить немного...
Обратно собирал нагрев старый герментик и добавил немного свежего. Немного припотели на улице,но надеюсь высушатся.
Отрегулировал фары,сделал адаптацию,светит окуетительно, автокорректор работает)
- Patriot.msk
- Местный
- Patriot.msk
- Местный
Да всякое бывает.karec писал(а):еще бы блять они за 30 кусков хуевыми оказались....
За две, да.Serega51 писал(а):Надеюсь это за две?Мне тоже хэллу по 14 за штуку предлагали. А щас мои ничем не хуже новых.
Прокатился щас и по трассе и по городу,света более чем инаф!
Ну такая процедура даёт эффект 146%
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.