Давно бы уже заказалdimo61 писал(а):появились ли на складе выхлопные клапана supertech ? ......нержавейка, размер стандарт....10 штук ...
http://www.supertechperformance.com/dealers.html?c=176
Давно бы уже заказалdimo61 писал(а):появились ли на складе выхлопные клапана supertech ? ......нержавейка, размер стандарт....10 штук ...
Спасибо за настойчивость!Я нашел в теме что поршни 700евро(из того же материала что и GE) в рублях не меньше 28т.р,я нашел в америке(ибей) те самые GE(качество гуд)за 24т.р(уже с доставкой посчитал).Шатуны вчера заказал от туда же,обошлись с доставкой в 13.772р-будем ждать!.Это для всеобщей инфы.Томасу клиентов не отбиваю,продажам мешать не собираюсь.TAXIst писал(а):напиши ему в СКАЙП!!! я уже 3й раз об этом пишу! Если нет скайпа то зарегся в нем и напиши! Мне когда надо было рожать мотор я так и сделал.
всё же иногда лучше слушать советы) Дело твоё, свой выбор ты сделал)))ДИМОН писал(а):Спасибо за настойчивость!Я нашел в теме что поршни 700евро(из того же материала что и GE) в рублях не меньше 28т.р,я нашел в америке(ибей) те самые GE(качество гуд)за 24т.р(уже с доставкой посчитал).Шатуны вчера заказал от туда же,обошлись с доставкой в 13.772р-будем ждать!.Это для всеобщей инфы.Томасу клиентов не отбиваю,продажам мешать не собираюсь.
Дело не втом что я не прислушиваюсь к советам, дело в финансах!А точнее в их не достаче!Итак по подсчетам переборка вылазит к 110т.р(не считая помпы,ролика, ремней,свечей,жиж и.тд)-что для меня существенный удар по кошельку и моим планам.Благодарен тебе за протянутую руку помощи!TAXIst писал(а):всё же иногда лучше слушать советы) Дело твоё, свой выбор ты сделал)))