А что... Интересный вариант. Только вот автомат... Ну, не хочется совсем!!! Была бы механика, то поехал смотреть бы не раздумывая!!! Цвет, с моей точки зрения, вполне нормальный. Комплектация очень даже ничего... Много всего поменяно (судя по объявлению)... А как эти самые автоматы себя ведут??? Как они по надежности? В эксплуатации? Просто ни разу не ездил на автомате... Были возможности, но никогда не было желания! Всегда выбирал механику и до сих пор думаю, что буду ездить исключительно на ней...
Ну да) На смотре кстати наблюдал интересную картину: тогда рс6 С5 только года два как появились и одна из них заезжала с омегой лотусом с текущим радиатором (кто не знает это старый дряхлый заднеприводный опель омега А, только с движком 3.6бт с шильдом лотус на впускном коллекторе). Так он эту рс6 вынес совсем легко и непринуждённо.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Вот это история... Мне понравилось... Вот уж действительно - "волк в овечьей шкуре"! Блин... Жду не дождусь, когда же наконец сяду за руль "своей" S4...
Покатался... понимаю, что мало в ней места... Машина исключительно для одного, ну, максимум для двоих... Но я готов простить ей это... Ведь удовольствие от езды на ней ни чем не заменить!!!
По поводу тесноты скажу так: я сравниваю ее со своим прошлым авто (605 пыж)... Там места просто вагон!!! Даже если отодвинуть передние сидухи до упора назад (я при росте 184 уже не достаю до педалей), то сзади можно спокойно сидеть в розвалочку... Поэтому и говорю, что S4 тесновата... Но как авто на двоих, а 90% времени мы ездим вдвоем - это оптимальный авто... Вторую машину возьму лишь в том случае, когда жена надумает права получить...
Мне очень симпотична эта машина... Но вот как раз-таки ее нужно брать исключительно второй!!! Как-то ездил на ней с автоматом, в далеком 2000 году... (не за рулем) Тогда был у меня товарищ, который и катал пару раз... Нет... Лучше S4... И пускай я просто сейчас ей загорелся... Но хочу и все тут!!! Прикипел!