А я то думал...Andronoidd писал(а):Так я и не для тебя его ставил![]()
Ода многострадальному автомобилю или моя S4
-
Andronoidd
- Местный
-
Andronoidd
- Местный
-
Andronoidd
- Местный
-
Andronoidd
- Местный
- beleet_parus_odinokiy
- Местный
И че, даже при нормальном ускорении не беднит? Обычно как на газ нажмешь так или не едет или на бензин переключается (в зависимости от мозгов газа и погоды)... Я не разу не видел машин на газу с нормальным мотором (не 1,6 атмосферник), чтоб газ нормально отрабатывал при ускорении, даже если магистраль увеличина и в баллоне "давляк" нормальный... Исключение ТОЛЬКО летом в жару...Andronoidd писал(а):Ощущения только положительные, по городу расход 18- 20л, по трассе в районе 12л. литр газа- 14руб., в балон влезает где то 85л
И еще один момент меня напрягал, если на газу много ездить, то на бензине ехать начинает похуже, потом километров через дцать опять раскатывается.
ИМХО надо брать ЭСку на бензине и поджопную мелкую маложрущую машину...
-
бешеный Эд
- Местный
Ну вообщем как Дедулио и сделал)))))beleet_parus_odinokiy писал(а):И че, даже при нормальном ускорении не беднит? Обычно как на газ нажмешь так или не едет или на бензин переключается (в зависимости от мозгов газа и погоды)... Я не разу не видел машин на газу с нормальным мотором (не 1,6 атмосферник), чтоб газ нормально отрабатывал при ускорении, даже если магистраль увеличина и в баллоне "давляк" нормальный... Исключение ТОЛЬКО летом в жару...
И еще один момент меня напрягал, если на газу много ездить, то на бензине ехать начинает похуже, потом километров через дцать опять раскатывается.
- zim100quattro
- Местный
Ездил на Каен Эс на газу, все работает отлично в том числе когда тапка в полу. 2 редуктора + толстая магистраль решает!beleet_parus_odinokiy писал(а):И че, даже при нормальном ускорении не беднит? Обычно как на газ нажмешь так или не едет или на бензин переключается (в зависимости от мозгов газа и погоды)... Я не разу не видел машин на газу с нормальным мотором (не 1,6 атмосферник), чтоб газ нормально отрабатывал при ускорении, даже если магистраль увеличина и в баллоне "давляк" нормальный... Исключение ТОЛЬКО летом в жару...
Ded писал(а):кстати рассматривал тут альтернативные варианты - ну нихрена круче акцента не придумалиВсе что дороже - все уже жрет баблосы
![]()
Реально акцент - сила!![]()
если смарт, то уж "купе" ..PycJlaH писал(а):а я смарта хочу,парконуться можно на 1кв.м.,ездит на воздухе почти что![]()

опять же "турбо" ....
AAN forever.......
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
-
Andronoidd
- Местный