Временем ! И отношение к моей машине вряд ли изменитсяAndronoidd писал(а):Так вроде ж написано: приезжай, будем исправлять.. Чем не вариант ?
Сказ о том как мне сделали машину....
- AudiQuattros
- Местный
- Контактная информация:
Audi 200 20v Avant - TurboСарай
Speed Garage SPb. Ремонт, обслуживание, диагностика VAG. И не только.
89811308441
89811308441
- AudiQuattros
- Местный
- Контактная информация:
Просто не надо навязывать своё мнение!TAXIst писал(а):Ты просто глупый молодой дурак
Ты относишься к машине по одному, я по другому .
И дело не в возрасте .
89811308441
89811308441
Дим , поставь себя на место Никитоса, ты предлагаешь доделать работы , а он просит деньги ))
твои действия? Только с глубины души ответь )) у тебя нет таких денег))
твои действия? Только с глубины души ответь )) у тебя нет таких денег))
https://www.drive2.ru/r/audi/961395/ VEMS мотор Пизды))
Сань, ты же сварщик всея Руси !!! неужто не приколхозишь ))???(C)AlexWolf
Кузов в чермет и то 50%снимут на гниль)
- Бешеный GT
- Местный
истину глоголишь))Бешеный GT писал(а):Да конечно, Не долго будет мах 2 год гнило 100% После сварка.
Кузов в помойка и утиль
Деньги ветер
В шоке!!!
Дим, не ищи себе оправданий!! Не поел, нанюхался - это только твои трудности! Ты мужик или где!?
Коротенькая моя история. Привез свою тачку к другу на некий ремонт ДВСа и сварку фронталки. Договорились о сумме, сроках, оставил большую половину денег. Далее - сроки вышли и даже чуть больше, тачка нужна, больше ждать не могу. Еду после 12 часов своей работы за машиной. Приезжаю - ШОК. Доделывается половина работы и в 4-не руки прям при мне! Злость, не понимание! Отошли с другом в сторонку, посидели, поговорили, сделали перерасчет. Остались друзьями (надеюсь!!).
Не жуй сопли, не требуй ответов!! Требуйте деньги ВСЕ обратно! Зачем красить если не готов кузов??? Его эстетическую готовность определяет заказчик - ТЫ! После каждого ответственного этапа выполняющий (если он ответственный) обязан отчитаться, заказчик обязан требовать отчета! Кто платит, тот и музыку заказывает!
Дим, не ищи себе оправданий!! Не поел, нанюхался - это только твои трудности! Ты мужик или где!?
Коротенькая моя история. Привез свою тачку к другу на некий ремонт ДВСа и сварку фронталки. Договорились о сумме, сроках, оставил большую половину денег. Далее - сроки вышли и даже чуть больше, тачка нужна, больше ждать не могу. Еду после 12 часов своей работы за машиной. Приезжаю - ШОК. Доделывается половина работы и в 4-не руки прям при мне! Злость, не понимание! Отошли с другом в сторонку, посидели, поговорили, сделали перерасчет. Остались друзьями (надеюсь!!).
Не жуй сопли, не требуй ответов!! Требуйте деньги ВСЕ обратно! Зачем красить если не готов кузов??? Его эстетическую готовность определяет заказчик - ТЫ! После каждого ответственного этапа выполняющий (если он ответственный) обязан отчитаться, заказчик обязан требовать отчета! Кто платит, тот и музыку заказывает!
- AudiQuattros
- Местный
- Контактная информация:
Если задние крылья ржавые это значит что вся машина гнилая? Вы о чем?RVSN писал(а):Кузов в чермет и то 50%снимут на гниль)
У меня мои родные крылья что были они были гнилые только в районе задних фонарей.
И все .
Где вы ещё гниль увидели?).
89811308441
89811308441
парни, ну если после сварки через 2 года утиль, тогда вообще нельзя машины варить, давайте пересядем на новые не ржавые мыльницы. Я если честно понимаю автора... просто где гниль и ржа, всегда можно удалить хирургически, просто почистить и покрасить понятное дело беспонту. Но !!!! Мы все кидаем версии, учим, а автор темы пишет за что.. не за покрас, хоть ему и не понравилось, а за работу с кузовными работами что отнеслись на пох, и я никого не защищаю, но раз велся разговор по работам с Никитой и Дима приехал к нему, то и по большей части вопросы к Никите а не к кузовному.
Никитос скидывал фотки когда делал машину , и был треп по поводу твоей машины , и все в один голос , что мастер останеца овном )) так и получилось ))
- Stiffler40
- Местный
-
- Местный
Оооооо как близка мне эта тема)))))тут вина по факту того кто делал ибо хотел как лучше а не просчитал обьем работы))а когда увидел все понял что продешевил и хуй упал)))я кстати Михасикову купешку сделал за 120)))в пять цветов покраски,и выебаная после бахуса)))и один хуй клиент не доволен....я зарекся обьявлять маленькую цену!!!!сказал 500.000 вот тогда если клиент захотел то вдумчиво делаешь)))нахуй нужно
Дим, скинь фотки всего на общий люд, чтоб было ясно из чего машина сделана , а то развернули треп 8 ст. И Никитоса понимаю , когда деньги взял уже назад дороги нет ,и тебя тоже понимаю )) у меня после окраса 2мес прошло и арки начали облазить, я приехал и меня вежливо послали , 45 отдал за жесть, и 125 за окрас , и это по знакомству ))
-
- Местный
++1бешеный Эд писал(а):Оооооо как близка мне эта тема)))))тут вина по факту того кто делал ибо хотел как лучше а не просчитал обьем работы))а когда увидел все понял что продешевил и хуй упал)))я кстати Михасикову купешку сделал за 120)))в пять цветов покраски,и выебаная после бахуса)))и один хуй клиент не доволен....я зарекся обьявлять маленькую цену!!!!сказал 500.000 вот тогда если клиент захотел то вдумчиво делаешь)))нахуй нужно
- AudiQuattros
- Местный
- Контактная информация:
Редкость сильноStiffler40 писал(а):Неужели реально не найти 200 3в кузов? Нев Белоруссии ? Не в Прибалтики ?! Я к тому ,что! Не думал что такая редкость
89811308441
89811308441
- AudiQuattros
- Местный
- Контактная информация:
Сделаю фото . Крылья перед сниму на днях посмотрю что под ними .
89811308441
89811308441
-
- Местный
все сараи у фанатов на руках, за которыми толпа желающих и без объявлений стоит. За 2.5 года ни одного объявления)Stiffler40 писал(а):Неужели реально не найти 200 3в кузов? Нев Белоруссии ? Не в Прибалтики ?! Я к тому ,что! Не думал что такая редкость
седаны бывают, но от 3-4к евро и не самые идеальные.
А вот 100 на арках не так сложно найти, даж сарай