будем считать, сколько ты налогов утаил и будем строчить кляузу в налоговую ))horned king писал(а):Зачем?
треба физик, дабы наебать государство. подробности в теме
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
а ты экономист профессионал? уровня например Хазина,Алексашенко,Ясина и тд?horned king писал(а): Предлагаю не мешать все проблемы государства в одну кучу.
Очевидно, что многие проблемы (с тем или иным успехом) решаются, на их смену приходят новые - бесконечный процесс, в котором всегда будут недовольные. Поэтому я и говорю, что надо быть проще и тупо больше заниматься своим делом, а не рассказывать "басни от домохозяек" о том как надо управлять государством и социальной несправедливости. Особенно, если представление о вопросе очень слабое.
и можешь разложить точно причинно-следственные связи в экономике?
- PRO-vokator
- Местный
- horned king
- Местный
Смотри сам не слейся.PRO-vokator писал(а):Димыч - забей ... слились они... и ТРОЛЛОфюрер и редиска (нехороший человек .(С)...![]()
кто не потеми пиздел все на стоке ездиют (уверин) и не знают как это !!! (с) Sanya 2.2
короче нескем тут разговаривать и тем боли доказывать вы как старики тут вот так завод выпустил машину так она и должна выглядеть (с) иванs4
короче нескем тут разговаривать и тем боли доказывать вы как старики тут вот так завод выпустил машину так она и должна выглядеть (с) иванs4
- horned king
- Местный
Не, не профессионал, но некоторое представление имею.dimo61 писал(а):а ты экономист профессионал? уровня например Хазина,Алексашенко,Ясина и тд?
и можешь разложить точно причинно-следственные связи в экономике?
кто не потеми пиздел все на стоке ездиют (уверин) и не знают как это !!! (с) Sanya 2.2
- PRO-vokator
- Местный
- horned king
- Местный
Заразился твоим примером.PRO-vokator писал(а):Очень познавательно и информативно... а главное - по делу...
- Гауптшарфюрер
- Пользователь
Бесполезно тебе что либо объяснять.dimo61 писал(а):фюрерам вообще нехуй делать в этом живом мире ...у них один конец должен быть:бензин,задний двор ,помойная яма с их обгорелоым трупом
любого фюрера вообще надо удалить навечно из списка участников за пропаганду фашизма самим фактом существования такого ника
- Гауптшарфюрер
- Пользователь
- Гауптшарфюрер
- Пользователь
Ты националист, напиши это правильно!, а то национальность страдает. Здравомыслящие здесь на форуме.Vetal_36 писал(а):я хотя и немец по национальности и корням, но тоже в какой-то мере нацианолист, и отношение соответствующеее
Как я посмотрел, половина пишет то, о чем понятия не имеет, и к какому столбу это привязать. Читайте больше интернет.
- Гауптшарфюрер
- Пользователь
Почитав твое сообщение, сложилось впечатление что ты не вырос. Какие БЖ ? какие драйв 2 ? ты ребенок? У меня сын даже это понимает, кучка любителей рассказывает как они лампочку в фаре поменяли или двигатель на 450 сил собрали. Очень талантливо. Про историю я бы не заикался.PRO-vokator писал(а):Кто ты такой ? Сколько тебе лет ? Что ты знаешь например обо мне или других участниках форума чтобы кидатся тут такими заявлениями... я например живу в сознательном возрасте в этой стране с времен Л.И.Брежнева... ты можешь сказать так про себя ? Что то я не наблюдаю ни БЖ ...не даже ссылок на драйв 2... Или может от меня укрылся какой то суперпроект по внедрению ААNа на Запорожец ? Пока что сдается мне , что вы батенька ТРОЛЬ ... Кстати насчет государства - всю свою жизнь лично я хотел только одного - чтобы государство забыло про меня и оставило в покое... для этого даже исправно плачу налоги , но конкретного наебалово терпеть не буду... Бзик у меня такой - обостренное чуство справедливости... А историю я любил и учил в советской школе и по советским учебникам - чего вам врятли удалось попробовать...
у многих тоже сложилось определенное мнение, однако ж кроме тебя никто не спарировал)выводы как бы сами за себя)Гауптшарфюрер писал(а):Почитав твое сообщение
кстати, так и остался без ответа мой вопрос на тему "зачем ты тут"?) какая цель? а уж тем более, что собрать 450 сил с 2.2(а по скольку остальные рс моторы и так близки к 450,другой не рассматривается) для тебя это раз плюнуть, и талант тут как бы нахуй не упал.
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
- Гауптшарфюрер
- Пользователь
Если ты слеп, то зрение не восстанавливается.karec писал(а):у многих тоже сложилось определенное мнение, однако ж кроме тебя никто не спарировал)выводы как бы сами за себя)
кстати, так и остался без ответа мой вопрос на тему "зачем ты тут"?) какая цель? а уж тем более, что собрать 450 сил с 2.2(а по скольку остальные рс моторы и так близки к 450,другой не рассматривается) для тебя это раз плюнуть, и талант тут как бы нахуй не упал.