Это ты про что?Sereja писал(а):Продаем комплектом, вместе со стойками. Ты второй в очереди.
Мех манометром мерить давление масла)
Люди добрые, подскажите где находится этот датчик темп-ры впуска, или как он правильно называется, или номерок его.montana1999 писал(а):Взял-бы ящик мелочи.датчик темп-ры впуска,тройничок резиновый под дроселем стоит,задний дворник ежели брызгалка целая без моторчика,пищалки в задн.дверях,верхний водян.шланг без трещин,и шланги автокулинга.Ну и отдельно пыльник двигла.Цена?
Возле дросселя.Sereja писал(а):Люди добрые, подскажите где находится этот датчик темп-ры впуска, или как он правильно называется, или номерок его.
п.1. по дискам жду инфы по состоянию и ценам.Sereja писал(а):1 Диски отдельно - ни вопрос. Остаются за тобой до выяснения их состояния.
2 Салон. Пока двигаться в цене не будем. Бронь снимать?
3 Ноги передние. Harikewa готов забрать за 3000р. Соответственно ноги без дисков и колодок 22000р. Бронь снимать?
4 Фары. Бронь снята.
5 Зеркала уже ушли за 1500р. Риторический вопрос - Подскажи где складывающиеся хром зеркала Новые стоят 7000 за штуку?
6 Спойлер. Бронь снята.
7 Релинги. Думаем.8 Задний бампер. Бронь снята.
9 Решетка радиатора. Думаем.
10 ГБЦ в сборе 25000р Бронировать?
11 Задний подрамник со стабом. 2500р. Но пака не смотрели наличие стаба. Бронировать?
12 Козырьки с подсветкой. Новая цена 2000р. Бронировать?
13 Насос ГУра (2000) со шлангом (1500) и гена (1500). Бронировать?
Жду ответы на пункты: 2;3;10;11;12;13;
Тебе уж точно будет хорошая скидка!
п.2 бронь снял. Don Pablo слово за тобой.AlexWolf писал(а):п.1. по дискам жду инфы по состоянию и ценам.
п.2. бронь снимать. если цена будет снижена , то я заинтересован. Салон перешит как я понял ?
п.3 бронь снимать.
п. 10. пока не бронировать
п. 11 . да я видел, что не первый. ну буду вторым. мне в принципе нужен сам подрамник при условии живых сайлент-блоков. сам стабилизатор не обязателен.
п.12. козырьки готов взять за 1000, за 2000 не нужны.
п.13. да бронь за мной.
а что еще идет к самой кочерге/стабилизатору? он же не просто ставится туда где его не было? мне нужен полностью готовый вариант переставки на мою машину.Sereja писал(а):п.2 бронь снял. Don Pablo слово за тобой.
п.3 Ок.
п.10 Ок.
п.11 Ну здесь вообще красиво получается. Тебе подрамник, а Harikewa стаб, если он там есть))))
п.12. Пока цену не буду снижать.
п.13 Ок.