Накипели вопросы)Мотор под 350-370сил

Мотор, Подвеска, Тормоза, Стайлинг.. и синие писалки.
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

Melber писал(а):ДИМОН - красава, чёрных культуре вождения учит :) ... только это всё мартышкин труд ну и с возрастом само пройдёт а так разве что для фана
Да я глазами на затылке через тонировку вижу что моргает мне индеец черный в красных макасинах))))))Проще наверное медведя на эске научить ездить)))).Была и другая ситаация где эска выручала-Короче было так-две полосы в одну сторону,загарается красный торможу на светофоре в левом реду,с права тормозит финик 45й с опущеными окнами и черными носастыми рожами,ебашит лезгинка(меня аж трясет от нее),лярвы какие-то визжат на заднем сидении и начинают горцавать(зарубится жаждут),смотрю я вперед на их полосе впереди припоркованные на пол дороги тачки стоят,т.е машины две а через 50м полоса становится одна и проезжает вперед одна машина другая дико будет тормозить чтоб не вьбаться в стоячие авто.Хачи проигрывать не собираются ведь они крутые и у них под капотом 4.5л(да и телки сзади сидят),а че у меня старая ауди с понтовыми колесами.Удивил я их сильно тем что погазовал в ответ(ухмылку я запомнил),блокирую диф и даю 5тыщ,они суки че делают стартуют на красный не дождавшись зеленого,я быстро бросаю сцепу и эска с буксом рвет асвальт,на первой навалил так что хачи не ожидали такого расклада и после дикого их старта(тупо в пол) тормозили всем чем можно(абс,красными макасами,каблуками)))) чтоб не вьебать в жопу стоящей на обочине дорогой бмв.Мой Дружбан на пассажирском сидении просто орал и угарал от удавольствия,что хачей просто опустили за их же понты,после этого он кардинально поменял свое мнение насчет 20 летнего ведра.
AudiQuattros
Местный
Контактная информация:

Сообщение AudiQuattros »

ДИМОН писал(а):Да я глазами на затылке через тонировку вижу что моргает мне индеец черный в красных макасинах))))))Проще наверное медведя на эске научить ездить)))).Была и другая ситаация где эска выручала-Короче было так-две полосы в одну сторону,загарается красный торможу на светофоре в левом реду,с права тормозит финик 45й с опущеными окнами и черными носастыми рожами,ебашит лезгинка(меня аж трясет от нее),лярвы какие-то визжат на заднем сидении и начинают горцавать(зарубится жаждут),смотрю я вперед на их полосе впереди припоркованные на пол дороги тачки стоят,т.е машины две а через 50м полоса становится одна и проезжает вперед одна машина другая дико будет тормозить чтоб не вьбаться в стоячие авто.Хачи проигрывать не собираются ведь они крутые и у них под капотом 4.5л(да и телки сзади сидят),а че у меня старая ауди с понтовыми колесами.Удивил я их сильно тем что погазовал в ответ(ухмылку я запомнил),блокирую диф и даю 5тыщ,они суки че делают стартуют на красный не дождавшись зеленого,я быстро бросаю сцепу и эска с буксом рвет асвальт,на первой навалил так что хачи не ожидали такого расклада и после дикого их старта(тупо в пол) тормозили всем чем можно(абс,красными макасами,каблуками)))) чтоб не вьебать в жопу стоящей на обочине дорогой бмв.Мой Дружбан на пассажирском сидении просто орал и угарал от удавольствия,что хачей просто опустили за их же понты,после этого он кардинально поменял свое мнение насчет 20 летнего ведра.
у меня друзья ездящие на всяких х5 и тд зауважали мои ведра когда я их на ЗСД кваттро-стартами три раза подряд с 0-220 разгонял... )) жаль на следующий день машина была мертва....
Audi 200 20v Avant - TurboСарай

Speed Garage SPb.
Ремонт, обслуживание, диагностика VAG. И не только.
89811308441

TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

Qwerty писал(а):Надо было видеть лица молодой пары ехавших за рулём Каен турбо с, когда он не смог обогнать ладно обогнать, догнать 2108 )-
ну такой корч и у меня когда то был) Таз прикольное авто, все дешево и беспроблемно! Машину не жалко
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

TAXIst писал(а):ну такой корч и у меня когда то был) Таз прикольное авто, все дешево и беспроблемно! Машину не жалко
Кто то уже писал эту фразу но повторюсь-Чувство что ты кого то наебал бесценно.И тогда реально забываешь про трудности в постройке про кучу вбуханных денег,душу заливает волна адреналлина и эфория тебя не отпускает пока не нажмешь на тормоз.
Da Phazz
Местный
Контактная информация:

Сообщение Da Phazz »

ДИМОН писал(а):Да я глазами на затылке через тонировку вижу что моргает мне индеец черный в красных макасинах))))))Проще наверное медведя на эске научить ездить)))).Была и другая ситаация где эска выручала-Короче было так-две полосы в одну сторону,загарается красный торможу на светофоре в левом реду,с права тормозит финик 45й с опущеными окнами и черными носастыми рожами,ебашит лезгинка(меня аж трясет от нее),лярвы какие-то визжат на заднем сидении и начинают горцавать(зарубится жаждут),смотрю я вперед на их полосе впереди припоркованные на пол дороги тачки стоят,т.е машины две а через 50м полоса становится одна и проезжает вперед одна машина другая дико будет тормозить чтоб не вьбаться в стоячие авто.Хачи проигрывать не собираются ведь они крутые и у них под капотом 4.5л(да и телки сзади сидят),а че у меня старая ауди с понтовыми колесами.Удивил я их сильно тем что погазовал в ответ(ухмылку я запомнил),блокирую диф и даю 5тыщ,они суки че делают стартуют на красный не дождавшись зеленого,я быстро бросаю сцепу и эска с буксом рвет асвальт,на первой навалил так что хачи не ожидали такого расклада и после дикого их старта(тупо в пол) тормозили всем чем можно(абс,красными макасами,каблуками)))) чтоб не вьебать в жопу стоящей на обочине дорогой бмв.Мой Дружбан на пассажирском сидении просто орал и угарал от удавольствия,что хачей просто опустили за их же понты,после этого он кардинально поменял свое мнение насчет 20 летнего ведра.
Скажи, тебе ведь 18, правда?
Everything less than 2 bar is considered to be naturally aspirated
igor007
Местный
Контактная информация:

Сообщение igor007 »

зашел че нить дельное почитать, а тут рассказы как все нагибают кайены на эсках.
тьфу!
"ГСК" - Гараж Скоростного Кала
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

Da Phazz писал(а):Скажи, тебе ведь 18, правда?
По больше будет,но ребячество у меня не пройдет и к 30 годам.Тебя смущает что я угараю как 18 летний?Я не стараюсь быть крутым серьезным и взрослым.Я веду себя так как того требует ситуация и я не строю из себя того кем не являюсь.Я не женат у меня нет детей,есть работа и хобби-и я живу так как я считаю нужным.Хочешь меня поучить мудрости?Или поумничать?
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

Иван!,если тебя интересуют еще какие то вопросы,задавай не стесьняйся-но в личку.
ASheff
Местный

Сообщение ASheff »

ДИМОН писал(а):блокирую диф и даю 5тыщ,
жоска :D
Neman
Местный

Сообщение Neman »

Дифф то накуя блокировать, она и так четырьмя гребет.
Spb-"Speed Garage"

Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.

Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"

мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/

Автозапчасти по оптовым ценам.
ASheff
Местный

Сообщение ASheff »

Neman писал(а):она и так четырьмя гребет.
ну так то да, пока буксовать не начнет одно..
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

ASheff писал(а):ну так то да, пока буксовать не начнет одно..
Я видео выкладывал, от всех четырех шин черные следы по метру на асфальте на кваттростарте.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
Qwerty

Сообщение Qwerty »

igor007 писал(а):зашел че нить дельное почитать, а тут рассказы как все нагибают кайены на эсках.
тьфу!
Читай внематоно не на эске а на ВАЗ 2108 ))-
Gr1ga
Местный
Контактная информация:

Сообщение Gr1ga »

мммМ, а я, а я, а яя.... а я мотор собираю )))
Ответить