Да и дело тут вовсе не в деньгах.Ладно вечером за всех присутствующих в этом споре раслаблюсь,Патриот Московский ММС получит.Обидеть не кого не хотел,если что не так извините.С уважением Мышь.
Ребят,сейчас переписывался с Дмитрием.Он мне обьяснил что у него есть уже 2-е машины требующие настройку(по мимо моей) которые ждут его.Если будет 3-4 авто(Если со мной это уже 3 точно),то работа+тр расходы будет стоить,все под ключ около или 20т.р-это вполне гуманно и здорово.Также поддерживаю Дмитрия в том что перед приездом брать предоплату в размере 2т.р(адекват) со всех машин которые собираются настраиватся.(чтоб покрыть расходы если многие не явятся-это правильно).Кто не приехал-тот наказал себя сам на 2т.р и Дмитрий не страдает,за тех кто не смог или просто протрепался.Итог 20т.р это реально нормальная цена,за настройку опытным и гарантирующим результат настройщиком.
Судя по всему мы с Дмитрием сработаемся,и будем давольны.Не соскочишь?(два рубля в проебе!)Как сказал Дмитрий будет он когда сойдет снег вена-лето.(как я понял перед сезоном).
ДИМОН писал(а):Ребят,сейчас переписывался с Дмитрием.Он мне обьяснил что у него есть уже 2-е машины требующие настройку(по мимо моей) которые ждут его.Если будет 3-4 авто(Если со мной это уже 3 точно),то работа+тр расходы будет стоить,все под ключ около или 20т.р-это вполне гуманно и здорово.Также поддерживаю Дмитрия в том что перед приездом брать предоплату в размере 2т.р(адекват) со всех машин которые собираются настраиватся.(чтоб покрыть расходы если многие не явятся-это правильно).Кто не приехал-тот наказал себя сам на 2т.р и Дмитрий не страдает,за тех кто не смог или просто протрепался.Итог 20т.р это реально нормальная цена,за настройку опытным и гарантирующим результат настройщиком.
опыт настройки,?результаты проекты?
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
ДИМОН писал(а):Судя по всему мы с Дмитрием сработаемся,и будем давольны.Не соскочишь?(два рубля в проебе!)Как сказал Дмитрий будет он когда сойдет снег вена-лето.(как я понял перед сезоном).
я не соскочу,мне нужно собрать мотор под турбу,на стоковых шатунах не буду дуть.
если пролетаю и не успею то будет вемс,ждать еще год я не буду