Продам "изоленту" Audi S4 2.2T очдалеконесток!!!!!!!!!!!!!!

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.

Адекватна ли цена в 350т.р. за данный авто? (Анонимный)

Можно выбрать до 1 варианта ответа

27
31%
24
28%
36
41%

Всего голосов: 87

Mouse
Местный

Сообщение Mouse »

вон но что.
С уважением МЫШЬ.
Григорий_S6/2.2
Местный
Контактная информация:

Сообщение Григорий_S6/2.2 »

Если Димка сказал что есть, значит есть. А маф от воды мог, нужен кожух обязательно.
TAXIst писал(а):не, Гриш, не измеряли. На змер в Киеве не хватило денег. Дима сказал что 400 есть 200%!!! Она приехала в Саратов и начала чудить. Сейчас дочудилось до кончины дмрв. Я подозреваю что из-за его близости к турбе пульсациями его убило. Ну или через нулевик в дожди попала на него вода. Надо вставку менять. Ошибки по дмрв
неприятноSTI
Пользователь

Сообщение неприятноSTI »

Mouse писал(а):вон но что.
Я тоже в шоке. Они уже и тут это начали. Ппц.

Я уверен , У Дениса не валит из за дерьмовой улитки и коллектора горбатого склееного на сопли.
Под конец заездов с недожтр это дерьмо вообще развалилось, привязали на проволоку. Потом толково обваривать мы возили на аргон. А Денис сдается. Я говорю давай 35 гарретт, он не хочет(
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

а у меня его нет и как сделать хз( скорее всего от турбины и дмрв уведу трубу как при штатной системе на левый бок и там на месте штаного кулер поставлю короб с нормальным фильтром от таза к примеру... Должно прокатить
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

неприятноSTI писал(а):Я тоже в шоке. Они уже и тут это начали. Ппц.

Я уверен , У Дениса не валит из за дерьмовой улитки и коллектора горбатого склееного на сопли.
Под конец заездов с недожтр это дерьмо вообще развалилось, привязали на проволоку. Потом толково обваривать мы возили на аргон. А Денис сдается. Я говорю давай 35 гарретт, он не хочет(
Леш, коллектор надо было сразу обварить, я зря это не сделал при сборке мотора. Ну никак я не думал, что с 1.5мм толщины там сварки примерно 0.3-0.4мм( На счет турбины вы свой троллинг оставьте себе, холсет а китаю не имеет отношения. И гаррет я ставить не стану, я не ебу дочку миллионера. Мне вполне хватает того как ехало авто в киеве. Бум искать косяк.
недоGTR
Новичок

Сообщение недоGTR »

Видео заездов выкладывал твой друг Лёша. так что не надо тут.

Почему я так к тебе стал относиться и не дал ШЛАНГ! который мне был нужен - При сборке твоего мотора на нашей станции, ты довольный ходил потирал потные ручонки, и представлял как всех побеждаешь.
Я собирал 2110 турботаз клиента, а ты лошил мою турбо 2108 и турбо 2110 клиента, что это всё колхозная сборка пр. . Хотя сам не обрал НИ одного мотора. эта десятка ни разу ко мне не приехала после сборки с откатки прошивки. до сих пор валит СТАБИЛЬНО. 250 сил на 1.4бара

Я бы тебе слова не сказал, собирая ты сам мотор. а ты лишь умеешь языком плести, рассказывая какой ты офигенный тюнер. Хорошо хоть знаешь куда деньги заносить за сборку машины.
неприятноSTI
Пользователь

Сообщение неприятноSTI »

TAXIst писал(а):Леш, коллектор надо было сразу обварить, я зря это не сделал при сборке мотора. Ну никак я не думал, что с 1.5мм толщины там сварки примерно 0.3-0.4мм( На счет турбины вы свой троллинг оставьте себе, холсет а китаю не имеет отношения. И гаррет я ставить не стану, я не ебу дочку миллионера. Мне вполне хватает того как ехало авто в киеве. Бум искать косяк.
Бляяя. Гарики едут по другому.
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

недоGTR писал(а):Видео заездов выкладывал твой друг Лёша. так что не надо тут.

Почему я так к тебе стал относиться и не дал ШЛАНГ! который мне был нужен - При сборке твоего мотора на нашей станции, ты довольный ходил потирал потные ручонки, и представлял как всех побеждаешь.
Я собирал 2110 турботаз клиента, а ты лошил мою турбо 2108 и турбо 2110 клиента, что это всё колхозная сборка пр. . Хотя сам не обрал НИ одного мотора. эта десятка ни разу ко мне не приехала после сборки с откатки прошивки. до сих пор валит СТАБИЛЬНО. 250 сил на 1.4бара

Я бы тебе слова не сказал, собирая ты сам мотор. а ты лишь умеешь языком плести, рассказывая какой ты офигенный тюнер. Хорошо хоть знаешь куда деньги заносить за сборку машины.
так каждому своё) Я на звание моториста не притендовал никогда. Ты конченный колхозан, вечно всё на скруточках и на соплях, у клиентов аналогично) тебя всё сто стебет на эту тему. Ты учится делать красиво не желаешь. Моя машина меня возит на работу. Буду свободнее буду искать косяк. Мне сейчас некогда ей заниматься. гтр твоему криворуком даже на стоковой прошивке со стоковым наддувом западло должно быть проигрывать изоленте) но ты проиграл)))
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

неприятноSTI писал(а):Бляяя. Гарики едут по другому.
мне похуй как они едут. мне не нужно 600 сил, мне хватает того что в ней было после откатки. найду квартиру, переду, будет отпуск и будет поиск косяка. Ничего иного пока вешать на неё я не собираюсь. Квартира что мы хотели продалась и значит слава яйцам я изоленту оставлю себе)
неприятноSTI
Пользователь

Сообщение неприятноSTI »

Ухахахах)
ну вы понимаете о чем я))
недоGTR
Новичок

Сообщение недоGTR »

TAXIst писал(а):так каждому своё) Я на звание моториста не притендовал никогда. Ты конченный колхозан, вечно всё на скруточках и на соплях, у клиентов аналогично) тебя всё сто стебет на эту тему. Ты учится делать красиво не желаешь. Моя машина меня возит на работу. Буду свободнее буду искать косяк. Мне сейчас некогда ей заниматься. гтр твоему криворуком даже на стоковой прошивке со стоковым наддувом западло должно быть проигрывать изоленте) но ты проиграл)))

Красиво делать умеют за тебя. ты бы сначала за красивую сборку мотора отдал бы долги мотористу.

всё как обычно. Ставлю тебя перед фактом, ты отводишь тему и начинаешь нести свой бред. Пудри мозги турбокватро форуму дальше. Давай до свиданья
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

недоGTR писал(а):Красиво делать умеют за тебя. ты бы сначала за красивую сборку мотора отдал бы долги мотористу.

всё как обычно. Ставлю тебя перед фактом, ты отводишь тему и начинаешь нести свой бред. Пудри мозги турбокватро форуму дальше. Давай до свиданья
тебя каким боком мои вопросы с Володей колышат? Ему и Юре сразу было сказано основная сумма в кассу сразу, остальное как будут. Только сумма вылезла в итоге в 2 раза выше. Тебя это волнует или как? Или ты, крыса, решил мои деньги посчитать? Ну я заеду к вам как посвободней буду, пообщаемся. Расскажу тебе кто ты есть. Поставишь меня перед фактом лично тогда.
неприятноSTI
Пользователь

Сообщение неприятноSTI »

Эээ. Ну вы чего?!
недоGTR
Новичок

Сообщение недоGTR »

Mouse писал(а):это как?в чем проблема?ВИДЕО ЕСТЬ?
[video=youtube;E56XWdzzl9c]http://www.youtube.com/watch?v=E56XWdzzl9c&feature=plcp[/video]
недоGTR
Новичок

Сообщение недоGTR »

[video=youtube;r1KlbwEJJp0]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=r1KlbwEJJp0[/video]

прошлый год. синяя чемпионская С4 продувает 2108 aka колхоз
Fregat666
Местный
Контактная информация:

Сообщение Fregat666 »

это когда был недодув? а как остальные авто едут по сравнению с новой сы4?
Audi S6 C4 2.2 AAN (раньше был AEC) Manual Transmission 96 г.в.
Довожу до совершенства по мере возможностей...
Fregat666
Местный
Контактная информация:

Сообщение Fregat666 »

из видео таза ничего непонятно.... ну эска уехала на старте, а дальше что?
Audi S6 C4 2.2 AAN (раньше был AEC) Manual Transmission 96 г.в.
Довожу до совершенства по мере возможностей...
недоGTR
Новичок

Сообщение недоGTR »

Fregat666 писал(а):из видео таза ничего непонятно.... ну эска уехала на старте, а дальше что?
на 3 передаче уехал от него. на 2108 гражданская резина . MY-01

Fregat666 писал(а):а как остальные авто едут по сравнению с новой сы4?

смотри в добавленных у него видео. там есть другие заезды
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

Fregat666 писал(а):из видео таза ничего непонятно.... ну эска уехала на старте, а дальше что?
еска со старта уезжает от турбо8 в космос. На третье на корче наконец то появляется зацеп и консервная банка массой 900кг догоняет эску и объезжает. Это она проехала сток... если чесн не помню чипованный или нет. Как бы фото мотора стокового (а точнее что от него там реально было) лежат в моем бортовике. На колхозанской 8 кстати апосля клапан на трассе оторвало)

Пы.Сы. клапан толи с помойки был, толи дешевка в магазине куплена
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

жалко я регистратор на заезде с гтр направлял вперед (свято верил что солью)... Реально надо было его направлять назад... У меня есть видео где я гтр выношу, но там видно лишь дорогу, гтр где-то сзади( Владелец криворукого ведра кстати на местном форуме об этом скромно умолчал.
Ответить