aal555 писал(а):не-не.. это же по спидометру. реально не больше 170. допприбора нет. скока дует хз.
да, понятно, что по спидометру, но все-равно едет быстро! nthego:
PS Пару лет назад стоял железный байпас, так вот его заклинило и начало передувать - за 2.2 по прибору дуло аж бегом... И пёрла шодурная... Потом начало рвать патрубки и т.д.
aal555 писал(а):видимо моя единственная из всех, которую чинить не надо
Забей. Нынче мода такая-рейслоджики меряют неправильно, стенды меряют неправильно, и всё в этом духе. Причины лежат на поверхности-коммерческие интересы, зависть, неспособность самому показать достойный результат. Вот и всё)
aal555 писал(а):нормальная такая погода. и сгорки и ещё ветер попутный всегда. а рейслоджик - говно. охуенные - джитехи да спринты всякие. нахуя я в два раза больше переплатил
Заметь я ничего не писал про джитехи и другое.Верю только телеметрии и точка.А факт в том что:испавные эски на смсе на ней не выезжали из 14,5,с рс пакетом 13,5 и это на кованных колесах.Хотя конечно можно предположить что все долбоебы и ездили на дырах в кулах и шифтили по 2 секунды.
А все эти ваши житэхи это как на заборе хуй написано.
PycJlaH писал(а):Заметь я ничего не писал про джитехи и другое.Верю только телеметрии и точка.А факт в том что:испавные эски на смсе на ней не выезжали из 14,5,с рс пакетом 13,5 и это на кованных колесах.Хотя конечно можно предположить что все долбоебы и ездили на дырах в кулах и шифтили по 2 секунды.
А все эти ваши житэхи это как на заборе хуй написано.
Руслан, у нас исправная эска на смсе по телеметрии проехала 14.137.
Моя загруженная и на недоделанной прошивке 14.49.
Факт в том, что у вас что-то неисправно
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
a200tq писал(а):Забей. Нынче мода такая-рейслоджики меряют неправильно, стенды меряют неправильно, и всё в этом духе. Причины лежат на поверхности-коммерческие интересы, зависть, неспособность самому показать достойный результат. Вот и всё)
т.е., Аркадий, - хочешь сказать, что на эске с к24 можно ехать из 14 сек?
Patriot.msk писал(а):Руслан, у нас исправная эска на смсе по телеметрии проехала 14.137.
Моя загруженная и на недоделанной прошивке 14.49.
Факт в том, что у вас что-то неисправно
из 14,5 ехал неоднократно на смс. Даже совсем чуть-чуть лучше того времени, что ты написал. Но вот выехать из 14 мне кажеца нереально
я вам скажу телеметрия тоже разная бывает,у нас в Одессе тоже машины такие времена показывают,что волосы дыбом встают)))А приезжают в Киев,на пол секунды больше почему-то))Так что не ссорьтесь.У меня холсет 35\к26 с Диминой прошивкой,но чуток подливает ее,выхлоп без катов с прямотоком,кованые колеса,пустой багажник без запаски и время 13.8 с лаунча.