"Сам дурак! А я в домике!!" Вроде взрослый мужик, а дискуссию ведешь как первоклассник.Бобылев писал(а):Что ты доебался до меня как пьяный до радио. Тебе уже заебались объяснять. Ты реально что ли такой деревянный или потроллить сюда пришёл ?
24 февраля - ...
-
- Местный
-
- Местный
если присмотреться,Slesr писал(а):Ну если честно то запад тянет мир в блудняк свой.
Скоро если не успокоится и вас это коснётся.
то во-1 тему тут подняли совсем не поклониики западного мира
и во-2, как-то на постсоветском пространстве я про них слышу и вижу гораздо больше за пару недель в году, чем за год в европе
вот почему так странно происходит...
Audi 200 Avant 2.5 TDI Quattro 2371VKLR, 0.320, 600+++Nm
И вся эта хрень едет 1/4 мили за 11.99 и 200 км/ч на выходе
Парадокс ситуации в том что большинство желает получить от бензинового мотора дизельную характеристику, но при этом напрочь не воспринимают дизель как мотор (с) Скиталец
Парадокс ситуации в том что большинство желает получить от бензинового мотора дизельную характеристику, но при этом напрочь не воспринимают дизель как мотор (с) Скиталец
Кто на ком стоял ?Falcon писал(а):если присмотреться,
и во-2, как-то на постсоветском пространстве я про них слышу и вижу гораздо больше за пару недель в году, чем за год в европе
Не понятно о чём и о ком речь.
- Patriot.msk
- Местный
Оно и понятно - пока в "свободных" СМИ не покажут с пометкой "правда про", вы и не увидите.Falcon писал(а):если присмотреться,
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
сми, которые рассказывают о том, чего сами не видели можно просматривать исключительно для понимания их информационного поляPatriot.msk писал(а):Оно и понятно - пока в "свободных" СМИ не покажут с пометкой "правда про", вы и не увидите.
и "наши" и "ихние"
- Patriot.msk
- Местный
А в этом вопросе СМИ вообще не нужны.Falcon писал(а):сми, которые рассказывают о том, чего сами не видели можно просматривать исключительно для понимания их информационного поля
и "наши" и "ихние"
Я много был в Европе. В Лондоне прожил суммарно полгода примерно.
Поэтому, не знаю, насколько слепым надо быть, чтобы не видеть ощутимой разницы в количестве гомиков.
И это при том, что меня в принципе не интересуют предпочтения других людей. Правда, ровно до того момента, пока мне не начинают это навязывать. Даже своим видом, голосом или поведением.
В РФ такая острая реакция на геев из-за метко созданного образа - моисеев, леонтьев, зверев, пенкин и так далее.
Это же прекрасные примеры, вызывающие отвращение и показывающие, как "обаятельны" представители мужеложцев.
Если бы нам заложили образы "боевых пидарасов" из Спарты, то рождаемость реально под угрозой была бы.
-
- Местный
был туристом и жил в режиме реальной жизни это очень разноеPatriot.msk писал(а):А в этом вопросе СМИ вообще не нужны.
Я много был в Европе. В Лондоне прожил суммарно полгода примерно.
Поэтому, не знаю, насколько слепым надо быть, чтобы не видеть ощутимой разницы в количестве гомиков.
И это при том, что меня в принципе не интересуют предпочтения других людей. Правда, ровно до того момента, пока мне не начинают это навязывать. Даже своим видом, голосом или поведением.
В РФ такая острая реакция на геев из-за метко созданного образа - моисеев, леонтьев, зверев, пенкин и так далее.
Это же прекрасные примеры, вызывающие отвращение и показывающие, как "обаятельны" представители мужеложцев.
Если бы нам заложили образы "боевых пидарасов" из Спарты, то рождаемость реально под угрозой была бы.
когда нет понмания что тут делать через пол года, год, три, жопа ищет совсем других приключений
и это здорово, что вы допускаете закладку образов боевых пидорасов и просчитывете демографические последствия
правда не понятно, как демографию сравнивать в нетерпимой к гомосексуализму россии и толератной европе...
- Patriot.msk
- Местный
Полгода - это ещё туристом или уже всё же реальная жизнь? Где грань?Falcon писал(а):был туристом и жил в режиме реальной жизни это очень разное
когда нет понмания что тут делать через пол года, год, три, жопа ищет совсем других приключений
и это здорово, что вы допускаете закладку образов боевых пидорасов и просчитывете демографические последствия
правда не понятно, как демографию сравнивать в нетерпимой к гомосексуализму россии и толератной европе...
А никак не сравнивать. Воображаемая корреляция есть, а связи реальной нет. Только процентные или абсолютные значения. Но тут тоже сравнение будет необъективным из-за множества сильно влияющих факторов - уровень жизни и IQ, например.
Просто, кто у руля - такая и этика общества. Причём, дело не в законах или разрешениях, а в новостном фоне и культивировании.
Вот, например, если посмотреть фильмы или сериалы 90-00 производства РФ, то там постоянно все бухают бутылками и курят. А в фильмах/сериалах США такого нет - там пригубляют виски по чуть-чуть. Так порядки в обществе и зарождаются.
грань в моей системе интересов - это когда пропадает критерий отъездаPatriot.msk писал(а):Полгода - это ещё туристом или уже всё же реальная жизнь? Где грань?
А никак не сравнивать. Воображаемая корреляция есть, а связи реальной нет. Только процентные или абсолютные значения. Но тут тоже сравнение будет необъективным из-за множества сильно влияющих факторов - уровень жизни и IQ, например.
Просто, кто у руля - такая и этика общества. Причём, дело не в законах или разрешениях, а в новостном фоне и культивировании.
Вот, например, если посмотреть фильмы или сериалы 90-00 производства РФ, то там постоянно все бухают бутылками и курят. А в фильмах/сериалах США такого нет - там пригубляют виски по чуть-чуть. Так порядки в обществе и зарождаются.
например, я в мюнхене больше полугода прожил. но каждый день понимал, что я оттуда уеду.
а с фильмами, мне видится, все наоборот
фильмы снимают про окружающую, спроецированную или воображаемую реальность
московские дворы, непросыхающие 365 дней в году я видел и до 90-00
тот же вискарь на донышке - это классическая американская гостевая норма со времен отмены сухого закона. 90е наступили намного позже.
Россия внутри проводит депидеризацию!! Всех пидерастов нужно депидеризировать. Фильмы 90-00 годов одни из самых лучших,,,. После пошли большинство пидерские фильмы. Работаем братья! На улице видите гомиков с бородками и татуировками в коротких штанах сразу в табло шлюхам.
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
"VLUA"
- Patriot.msk
- Местный
Не было у меня обратного билета, поэтому было лишь ощущение, что я когда-то вернусь домой, но не завтра или не через неделю.Falcon писал(а):грань в моей системе интересов - это когда пропадает критерий отъезда
например, я в мюнхене больше полугода прожил. но каждый день понимал, что я оттуда уеду.
а с фильмами, мне видится, все наоборот
фильмы снимают про окружающую, спроецированную или воображаемую реальность
московские дворы, непросыхающие 365 дней в году я видел и до 90-00
тот же вискарь на донышке - это классическая американская гостевая норма со времен отмены сухого закона. 90е наступили намного позже.
Так что, можно считать, что был я там не совсем туристом.
Да, согласен, что фильмы отражают действительность. Но рано или поздно вмешивается комитет по этике. Сначала он проблем не замечает, а потом начинает регулировать обратную связь и требования.
Но культивирование бытия происходит когда дети смотрят Бандитский Петербург и Криминальную Россию, а не Легенду номер 17 и Время Первых. Это сильно влияет, и я только сейчас начал это осознавать.
В Москве непросыхающих уже почти не встречаю, сильно всё изменилось.
- Patriot.msk
- Местный
Невозможно пидерастию искоренить или победить. Для борьбы с педофилией есть оскопление, а вот пидерастия властна над индивидуумом.DRIFTING писал(а):Россия внутри проводит депидеризацию!! Всех пидерастов нужно депидеризировать. Фильмы 90-00 годов одни из самых лучших,,,. После пошли большинство пидерские фильмы. Работаем братья! На улице видите гомиков с бородками и татуировками в коротких штанах сразу в табло шлюхам.
Её можно только запретить культивировать или выпячивать.
Но с точки зрение равноправия, если нельзя ходить за ручки со своим подругом, то и с подругой нельзя.
Но пох на равноправие - я не хочу гей-парады никакие видеть, а за ручку с подругой ходить хочу.
Свести к минимум можно и начинать нудно с себя, и не безразлично проходить перед ними, а делать замечания и делом показывать! В 90-10 Педоров и неопределившихся небыло, потому что сразу отлупашили бы. Криминальная Россия и бандитскиц Петербург одни из самых лучших фильмов на основе, и документальных, и те кто вырос на них мозги имеют.Patriot.msk писал(а):Невозможно пидерастию искоренить или победить. Для борьбы с педофилией есть оскопление, а вот пидерастия властна над индивидуумом.
Её можно только запретить культивировать или выпячивать.
Но с точки зрение равноправия, если нельзя ходить за ручки со своим подругом, то и с подругой нельзя.
Но пох на равноправие - я не хочу гей-парады никакие видеть, а за ручку с подругой ходить хочу.
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"VLUA"
- Бобылев
- Местный
- Контактная информация:
Тут соглашусь на все сто …пидарасы по улицам Ростова и Воронежа не ходят так как ходят в Москве или Петербурге ..DRIFTING писал(а):Свести к минимум можно и начинать нудно с себя, и не безразлично проходить перед ними, а делать замечания и делом показывать! В 90-10 Педоров и неопределившихся небыло, потому что сразу отлупашили бы. Криминальная Россия и бандитскиц Петербург одни из самых лучших фильмов на основе, и документальных, и те кто вырос на них мозги имеют.
В 96м году летом приехал к родственникам в Ростов…вышли с братом пройтись по району..у меня патлы до поясницы, косуха , казаки до колен…тут то меня местные и спросили откуда я такой нарядный взялся..если бы не брат , то думаю пиздюлей отхватил бы. А все то доебались что такие волосы длинные .
Ауди 100 v8 была...