Григорий_S6/2.2 писал(а):То есть срок получения товара - пока мотор не поставит?
типа того, только он может вечно его ставить, может машину продать, и еще нюанс что он за него сначала деньги получил а потом начал условия гнуть
вот изначальный договор, цитирую его слова: Сообщение от kizya
и еще не понял момент, ты с мозгами отправишь. а проводка подкапотная невходит? и когда вышлешь?
да, с мозгами и оставшейся проводкой от свапа. Отправлю после того, как скину тебе видос. Завтра поеду к товарищу и ужму его.
Оплачивать доставку при получении. Дай точный адрес ФИО и телепон.
NikOrtin писал(а):Да. А иначе почему думаешь цена за мотор с навеской всего 20 рублей? Благотворительность?))
Понятия не имею. Может не нужен. Тогда чего покупатель ругается? Если они договорились, что после установки, тогда надо ждать. Если мотор не поставят вообще, значит и товара не будет.
Бобылев писал(а):Ну так блять позвони ....если и там тебя заигнорит тогда другой разговор....да и то блять уже столько хуйни вылито что немудрено что и с тобой разговаривать не захотят...
когда за собой косяяк чуствуют конечно незахотят, как вариант выехать из ситуации
Audi S4 1994 писал(а):Никого флуда здесь не вижу,человек(покупатель) деньги перевел,были сроки,но 3 месяца ждать тут половина народу бы не стало,может это машина единственная в семье(ходить пешком пока Продавец поставит себе двигатель,это полный бред,т.к может ни один месяц и год ставить)
он же сказал что ему не надо ни хуя, несколько сообщений назад
Audi S4 1994 писал(а):Никого флуда здесь не вижу,человек(покупатель) деньги перевел,были сроки,но 3 месяца ждать тут половина народу бы не стало,может это машина единственная в семье(ходить пешком пока Продавец поставит себе двигатель,это полный бред,т.к может ни один месяц и год ставить)
все верно, когда я отправлял деньги было сказано что отправиться все вместе, потом вдруг всплыл карец, потом после свапа, и пошло по накатаной, друганы стоят горой
Да просто знаю и Карца и Андреича кидать никто не собирался....со сроками затянули -да косяк...но можно было просто решить вопрос по телефону сначала, а потом уже здесь писать....я не заступаюсь за обоих....представляю что это такое ждать, сам свапил...но бля нахуя телефоны нужны не пойму...или стать в позу типа сами должны мне позвонить потому что должны -это бред...
С телефонам полностью согласен,звонить надо.Но и совесть у продавца должна быть!За такие поступки могут приехать и на голову движок одеть и еще правы будут.Условия были,они не выполнины продавцом,сейчас лично буду задумавыться у кого с опаской покупать запчасти.
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Audi S4 1994 писал(а):С телефонам полностью согласен,звонить надо.Но и совесть у продавца должна быть!За такие поступки могут приехать и на голову движок одеть и еще правы будут.Условия были,они не выполнины продавцом,сейчас лично буду задумавыться у кого с опаской покупать запчасти.
видишь как форум обнажился, я тоже вижу, сразу все стало ясно кто чем дышит...
Бобылеву: легкий способ решить проблему... согласен, только ты не насобираешь нужной суммы сотками, сам подумай почему...