Восточная Украина и Крым
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
Кстати, добрые люди, помогавшие тебе приехать к нам, посоветовали тебе сгонять в Донецк и рассказать там людям,что все у вас в стране хорошо, нацики не бунтуют, людей не бомбят и не жгут. Есть предположение,что после таких фраз оттуда можно ноги не унести.
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
Да?поехать туда что-бы какие-то чечены расстреляли мой авто, как 2 машины с семьями под Антрацитом или как фермера, который еду вез солдатам?Нет уж, спасибо.Если ты думаешь что там только местные с автоматами ак100 ходят(которые кстати нигде в Украине купить нельзя), то ты глубоко ошибаешься, донецких там от силы 10-20%, и те бандиты или сидевшие. Связь с Донецком у меня регулярная и представление о том, что там происходит у меня есть, надеюсь что скоро там все закончится.anton 44 писал(а):Кстати, добрые люди, помогавшие тебе приехать к нам, посоветовали тебе сгонять в Донецк и рассказать там людям,что все у вас в стране хорошо, нацики не бунтуют, людей не бомбят и не жгут. Есть предположение,что после таких фраз оттуда можно ноги не унести.
Тоесть по твоему экзит пол дураки придумали, я понимаю если бы разница была бы в 5 %, но из 50-60% нарисовать 95%, это конечно очень красиво.anton 44 писал(а):Рус, ты сам читаешь через строчку. Русским по-белому написано "По мнению практически всех опрошенных специалистов и граждан:". Это опрос, мнение жителей, а не официальная статистика.
А по поводу сезона в Крыму я думаю все будет ровно. Россия сейчас делает максимум усилий для привлечения граждан на отдых в этот сезон. Единый билет, пригнали дополнительные паромы на переправу, снизили авиаперелет по цене. Конечно может быть ниже прошлых лет, но никто лёгкой жизни не обещал. Придется какое-то время потерпеть. Это вам не тарелку борща скушать.
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
Ты мне сейчас напоминаешь товарища Бандераса с нашего форума. Тоже обо всем в курсе событий, все решал по телефонному звонку, всех знал в лицо лично. К слову о фермере. Ну ты извини,если эта чудо-нац.гвардия авиацией долбила свой же блокпост, то я бы не торопился с выводами кто там кого пострелял. ПО крайней мере стреляют по городу, по жилому сектору. И есть сомнения,что там все ополченцы - сплошь и рядом зеки. Я не знаю что там АК100, или АК74, но против ми26, ми8 с навеской, гранатометов, бэтэров - это вообще ничто.PycJlaH писал(а):Да?поехать туда что-бы какие-то чечены расстреляли мой авто, как 2 машины с семьями под Антрацитом или как фермера, который еду вез солдатам?Нет уж, спасибо.Если ты думаешь что там только местные с автоматами ак100 ходят(которые кстати нигде в Украине купить нельзя), то ты глубоко ошибаешься, донецких там от силы 10-20%, и те бандиты или сидевшие. Связь с Донецком у меня регулярная и представление о том, что там происходит у меня есть, надеюсь что скоро там все закончится.
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
Интересные факты:Бандерас родился и вырос в России.anton 44 писал(а):Ты мне сейчас напоминаешь товарища Бандераса с нашего форума. Тоже обо всем в курсе событий, все решал по телефонному звонку, всех знал в лицо лично. К слову о фермере. Ну ты извини,если эта чудо-нац.гвардия авиацией долбила свой же блокпост, то я бы не торопился с выводами кто там кого пострелял. ПО крайней мере стреляют по городу, по жилому сектору. И есть сомнения,что там все ополченцы - сплошь и рядом зеки. Я не знаю что там АК100, или АК74, но против ми26, ми8 с навеской, гранатометов, бэтэров - это вообще ничто.
Я не говорю что я прав, я могу ошибаться, что-то знаю наверняка, что-то из новостей интернета.Кстати, думаю что те опездолы из нац гвардии даже понятия не имеют как самолетом управлять)
Напишу по поводу майдана и самообороны, все идейные которые там были, уже давно ушли к семьям, на работу итд, сейчас это в большинсте своем бомжи, зэки и прочие неприятные личности, я бы лично там уде давно все бульдозером сравнял.
ЗЫ:Заметь с чего начался спор, с картинки в которой ты увидел почему-то бандеровцев и ненависть к русским. Я думаю не стоит дальше разводить полемику, я думаю мы еще увидимся, посидим, выпьем гарилки и нормально обо всем поговорим)
Не лез в эту тему, но я тоже живу в этой стране.
Что сказать? Руслан (Киев) ты вообще не прав.
Ты не жил и не работал за пределами киевской области. Думаю для тебя вообще не мыслимо прожить при заработке 500 у.е на семью, а по нынешнему курсу 330 у.е. в месяц. И это очень хорошая зарплата для регионов!!!
Я неоднократно был в Киеве и сравнивал жизнь и заработки в столице с нашей. Это абсолютно два разных государства.
Извините, но наболело.
Не может вся страна работать на один город и один хрен быть в долгах!!!
Сорри! Наболело млять!
Что сказать? Руслан (Киев) ты вообще не прав.
Ты не жил и не работал за пределами киевской области. Думаю для тебя вообще не мыслимо прожить при заработке 500 у.е на семью, а по нынешнему курсу 330 у.е. в месяц. И это очень хорошая зарплата для регионов!!!
Я неоднократно был в Киеве и сравнивал жизнь и заработки в столице с нашей. Это абсолютно два разных государства.
Извините, но наболело.
Не может вся страна работать на один город и один хрен быть в долгах!!!
Сорри! Наболело млять!
о, еще мнение.Алый писал(а):Ты не жил и не работал за пределами киевской области. Думаю для тебя вообще не мыслимо прожить при заработке 500 у.е на семью, а по нынешнему курсу 330 у.е. в месяц. И это очень хорошая зарплата для регионов!!!
ну так это, власть сменилась, лучше т стало?
зы я без подъебов, просто спрашиваю.
- gesha
- Местный
- Контактная информация:
"дочь офицера"?PycJlaH писал(а):Связь с Донецком у меня регулярная и представление о том, что там происходит у меня есть..
крым вернется?PycJlaH писал(а):..надеюсь что скоро там все закончится.
насколько интересно это мнение обугленным трупам?PycJlaH писал(а):Мне кажется в этой ситуации каждый останется при своем мнении.
Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит.
Следствия: Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится.
Golf 4 GTI '99 AGU ECW
Следствия: Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится.
Golf 4 GTI '99 AGU ECW
- gesha
- Местный
- Контактная информация:
если бы там были "какие-то чечены", ..то бандеровцы давно бы повесились самостоятельно.PycJlaH писал(а):.. что-бы какие-то чечены
Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит.
Golf 4 GTI '99 AGU ECW
Golf 4 GTI '99 AGU ECW