DRIFTING писал(а):ты что такое вес понятие не имеешь, ты из числа тех кто волгу 21 считают что она 2 тонны весит. вопрос сколько весит 21 волга в сборе?
сколько весит 21 волга я в душе не чаю, но вот сколько весит корч сделанный из таза знаю) и не видел ниодну 9ку или 8ку чтоб весила всборе 920кг! пиздешь и провакация! Ради интереса замерим вес 14ки сотрудника как на мойку заезжать будет! У нас стенд для проверки аммо есть, вот он оси взвешивает поотдельности! У меня на эски совпало точь-в-точь
TAXIst писал(а):сколько весит 21 волга я в душе не чаю, но вот сколько весит корч сделанный из таза знаю) и не видел ниодну 9ку или 8ку чтоб весила всборе 920кг! пиздешь и провакация! Ради интереса замерим вес 14ки сотрудника как на мойку заезжать будет! У нас стенд для проверки аммо есть, вот он оси взвешивает поотдельности! У меня на эски совпало точь-в-точь
я тебе все написал. ты тугой. и тебе что либо доказать трудно. да говно у меня весы я за 200 косарей купил весы мне их откалибровали, и я всех надуриваю, приезжай и взвесь любую прверенную деталь. сколько весит голый блок ааэн?
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
DRIFTING писал(а):я тебе все написал. ты тугой. и тебе что либо доказать трудно. да говно у меня весы я за 200 косарей купил весы мне их откалибровали, и я всех надуриваю, приезжай и взвесь любую прверенную деталь. сколько весит голый блок ааэн?
DRIFTING писал(а):дрифт, я вообще не считаю за спорт, это шоу, и что его недавно признали как автоспорт это печально. ралли очень дорого но это самое крутое что есть.,кольцо,а почему обязательно ауди?
Без основ дрифт дисцеплины в ралли не светит ваабще ничаго. и вообще у нас тут типа брадство, предлагаю тон снизить.
///Sformula. Sports,style, passion. вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI