costya048 писал(а):А что есть нормальная гонка?драг Америка, дрифт рисы, ралли тоже где-то в ебенях? Так что есть нормальная?
дрифт, я вообще не считаю за спорт, это шоу, и что его недавно признали как автоспорт это печально. ралли очень дорого но это самое крутое что есть.,кольцо,а почему обязательно ауди?
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
DRIFTING писал(а):я тебе сочевствую,, вы задолбали со своими сраными заездамина 402,, очнитесь,,поучаствуйте в нормальных гонках,а не детсадовском америкосовском заезде.
какая в жопу разница сколько проедит автомобиль за 402м. это дебелизм.
я хоть где то написал про 402? или драг вообще? хоть малейшее упоминание было? те че попиздеть просто так неимется? хватит хуету нести-вот это дебелизм.а кому чем заниматься,402,боком,гравий -уж сами как нибудь решат.
karec писал(а):я хоть где то написал про 402? или драг вообще? хоть малейшее упоминание было? те че попиздеть просто так неимется? хватит хуету нести-вот это дебелизм.а кому чем заниматься,402,боком,гравий -уж сами как нибудь решат.
да потому что я 05водки и пиво пью,,,ладно больше не буду,,
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
На той неделе раскопал Мазду 323 ГТХ с мотором 1.6 140 кобыл, турбо 4х4. Вес меньше тонны. Тоже легенда ралли. Знаете за сколько?))) За 30тыщ. Сука жаль, кто-то тоже ее нашел)))
TAXIst писал(а):взвесь обычный полностью укомплектованный автомобиль! я то вешал лично корча
я тебе написал средний вес целой восьморки на ходу,,ну еще там хлама бывает накидано а бывает наооборот,920кг, это средний вес. голый кузов без всего просто остов весит 350-400кг. в зависимости от модели 8-9-99.
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
DRIFTING писал(а):я тебе написал средний вес целой восьморки на ходу,,ну еще там хлама бывает накидано а бывает наооборот,920кг, это средний вес. голый кузов без всего просто остов весит 350-400кг. в зависимости от модели 8-9-99.