Владимир Васильевич писал(а):Отрабатывай кватростарт))))

я до замены мотора ездил с Ваненой 2.7... проехал егоFIRE писал(а):Думаю нужно будет устроить дуэль 2.2t vs 2.7tt V6 и 4.2tt V8.
это что? такоеже древнее г-но мамонта, но с 2и7 или лачетти? что ты конкретно имеешь ввиду?FIRE писал(а):Если чесно то скрипучий сарай под распил Михасику.)))
С трезвым подходом подходить и брать однозначно что-то посвежее.
zim100quattro писал(а):не отдали на разбор)) там один задний лонжерон под замену второй тянуть, крылья задние вмясо... крышку багажника с номером не нашли)) плюс подвеске хана, боком на бордюр залетела под углом 90* там совсем плохо все было... хотя до дома доехал сам)))
да у него не настолько сильные повреждения! лонжероны наместе, основной удар на двери и порог пришелся... двери и порог в сборе я ему готов подарить, (т.к. очень помог он мне) останется поебаться с крышей порогами и задним крылом - а повреждения их судя по фото далеко не критические... жалко сарай в который вложено столько сил, в такой комплектухе, из за такой ерунды под разбор пускатьAndronoidd писал(а):А Валерке тогда нафига советуешь всякую херню?
А то, что он сначала въебал в бордюр, не пугает?zim100quattro писал(а):да у него не настолько сильные повреждения! лонжероны наместе, основной удар на двери и порог пришелся... двери и порог в сборе я ему готов подарить, (т.к. очень помог он мне) останется поебаться с крышей порогами и задним крылом - а повреждения их судя по фото далеко не критические... жалко сарай в который вложено столько сил, в такой комплектухе, из за такой ерунды под разбор пускать![]()
![]()
![]()
на фотах видел только сугробы, бордюров не видел...Andronoidd писал(а):А то, что он сначала въебал в бордюр, не пугает?
Если расценивать в здравом уме, то эту машину надо разобрать и продать по з/ч.. Экономически выгоднее, морально легче..
Да и комплектуха у него так себе![]()