Система климат-контроля 4А/С4/45
Модераторы: BlindHorse, Patriot.msk
-
- Местный
- Контактная информация:
-
- Новичок
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Электро и по температуре ОЖ включает вторую и третью скорость. Датчик в радиаторе. Сопротивления на лонжероне.Иван Иваныч писал(а):У меня был вопрос- почему невключается эл. вентилятор когда температура ОЖ к 100 приближалась? Но этот вопрос без ответа, может в том и дело см поствыше...
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot

-
- Новичок
-
- Новичок
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
-
- Новичок
Это то да, у меня проблема была в другом- потух блок КК, ни каких признаков жизни не подавал. Прозвонили питание на него- всё было, да не то. Где-то через какого-то исполнителя масса поступала, тестер показывал напряжение в норме (а контролькой не догадался проверить), грех упал на блок КК. Методом замены энтого выяснилось, что дело не в нём. Разобрав бороду нашёл там под ней колодку с разъёмами и на одном из них масса перегревалась так, что п.зец пришёл ей. Полечил- выличил, всё заработало. Завтра проверю ещё на наличие ошибок. Вот как-то так.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
-
- Новичок
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Я туда давно не хожу, схемы эскины вот тут если не в курсе http://www.blindhorse.ru/index.php?opti ... &Itemid=31
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot

-
- Новичок
Подниму темку изученную вдоль и поперёк)).
подвернулся блок климы живой ,вроде как от А4В5 с номером 8D0 820 043H .
На моей должен стоять : 4A0 820 043К, т.е последний по модернизации,судя по буквам К-предпоследняя,последняя --М. Машина S6Плюс,всё в родне.
В теме "Ауди клаб": Вроде бы нашёлся ответ,что блок вкорячить можно:https://www.audi-club.ru/threads/proble ... 225/page-2
Вроде бы и написано понятно,подключил,всё работает. Ток когда свет включаешь -индикация яркости не притухает,и несколько ошибок появилось.
Код попробывать поменять? Иль не заморачиваться и блок какой надо поставить 4а0? Есть опыт от A4 дорест?. на лампочках(не на диодах) вроде.Рециркуляция работает.
А так бодрый на вид и рука туда не лазила)). Да и вообще чтоб знать, а то всю ночь просидел,а пару сообщений и выудил только)))
Код не лезет в этот блок от А4В5.
На моей должен стоять : 4A0 820 043К, т.е последний по модернизации,судя по буквам К-предпоследняя,последняя --М. Машина S6Плюс,всё в родне.
В теме "Ауди клаб": Вроде бы нашёлся ответ,что блок вкорячить можно:https://www.audi-club.ru/threads/proble ... 225/page-2
Вроде бы и написано понятно,подключил,всё работает. Ток когда свет включаешь -индикация яркости не притухает,и несколько ошибок появилось.
Код попробывать поменять? Иль не заморачиваться и блок какой надо поставить 4а0? Есть опыт от A4 дорест?. на лампочках(не на диодах) вроде.Рециркуляция работает.
А так бодрый на вид и рука туда не лазила)). Да и вообще чтоб знать, а то всю ночь просидел,а пару сообщений и выудил только)))
Код не лезет в этот блок от А4В5.
Отвечу сам. От A4 не подходит. Всё вроде работает, но не коректно. И пишет 3 ошибки. Мозг видит его,но "васей" менять код отказывается.михан писал(а):Подниму темку изученную вдоль и поперёк)).
На моей должен стоять : 4A0 820 043M, т.е последний по модернизации,судя по букве М. Машина S6Плюс,всё в родне.
Другой любой 4A0 , видит и автоматом ставит 00180.
Победить я думаю его не просто,так как блок не для кузова С4 и схема отличается. Дачик ультрофиалета, дачик температуры и чёто ещё. Ну его нах..
Не ВСЕ !!! блоки климы кодируются С4 (подходят) , или взаимозаменяемы. При замене блоков с другой буквой на конце!!
Более свежие кодируются под старые ,пробовал свой с буквой К перекодировать на 6 Ц с сотки(H) -прошло,на 4цилиндра тоже норм,но наоборот : Соточный с оранжевым дисплеем ни как на 8 цилиндров. Ни код не пишется,ошибки,и кондей работает не коректно,--если код не прописывается.
Вывод для СЕБЯ: С А6 в сотку можно ,а с Сотки в А6 -нет. Работать может и будет,но не так как нужно.
Не знаю как в других сотках или а6 ,или S-ках по взаимозаменяемости,у меня родной с буквой К,мне не какие не подхошли. Последовательность букв вроде E,F,G,H,K,M. По крайней мере H показал мне болт.!
Если написал херню,удалите)). Просто начитался уже х...ни,а х..ня в квадрате это взрыв мозга)))
Более свежие кодируются под старые ,пробовал свой с буквой К перекодировать на 6 Ц с сотки(H) -прошло,на 4цилиндра тоже норм,но наоборот : Соточный с оранжевым дисплеем ни как на 8 цилиндров. Ни код не пишется,ошибки,и кондей работает не коректно,--если код не прописывается.
Вывод для СЕБЯ: С А6 в сотку можно ,а с Сотки в А6 -нет. Работать может и будет,но не так как нужно.
Не знаю как в других сотках или а6 ,или S-ках по взаимозаменяемости,у меня родной с буквой К,мне не какие не подхошли. Последовательность букв вроде E,F,G,H,K,M. По крайней мере H показал мне болт.!
Если написал херню,удалите)). Просто начитался уже х...ни,а х..ня в квадрате это взрыв мозга)))
- stalker275
- Местный
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация: