RUBY399 писал(а): И еще БОЛЬШАЯ просьба - будьте повежливее на форуме,очень неприятно читать весь личный срач,для этого есть личные сообщения
у кто кого нахуй первый посылает?

RUBY399 писал(а):Всем дорой ночи,соклубники!
Первое,что хотелось бы сказать - ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО Диме за проделанную им работу!!!Думаю,что немногие согласились бы на то,что он делал у нас в Нижнем Новгороде.Ночи без сна с попытками заставить машины,до этого без проблем ездящих на стоковых программах поехать намного быстрее - это очень трудно!При попытках повышения буста стоковые катушки начинают пробивать(даже при новых наконечниках),причем пробой идет в самой катушке(а сколько она отходила,кто это знает?).Форсунки 440сс,заказанные по каталогу бош оказались сильно отличающимися по параметрам(до 25%).Действительно,из 18 форсунок бош грин удалось собрать только один нормальный комплект на пять цилиндров.Именно поэтому,собравшись с мыслями я приобрел комплект 510-х форсунок у Димы,о чем НИ РАЗУ не пожалел!!! Он привез с собой их проверенные и пролитые,когда мы их поставили и завели машину мы поняли,что бош грин -амно.Кстати насчет катушек - по совету Димы купил катушки от ауди TTRS 2,5TFSI и инсталлировал в свой авто.НИ ОДНОГО ПРОПУСКА ПО ЗАЖИГАНИЮ!!!!!! Машина не едет - она летит,благодаря настройке Димы!!! Мое мнение - человек знает свое дело и берет деньги не просто так,кто его лично знает - думаю подтвердят мое мнение.
И еще БОЛЬШАЯ просьба - будьте повежливее на форуме,очень неприятно читать весь личный срач,для этого есть личные сообщения
уважаемые коллеги вы долго еще будете мерятся письками как маленькие дети есть предложение кто что настроил собирает авто и встречается на пример на киевки и посмотрим кто на что способен .я смотрю что только в интернете все супер гончюны а как дело доходит до дела у всех сразу есть куча проблем машины сразу перестают ехать .как вам предложениеa200tq писал(а):В общем слив защитан. Покатайся по миру, поустраивай лохотрон)
огонь писал(а):уважаемые коллеги вы долго еще будете мерятся письками как маленькие дети есть предложение кто что настроил собирает авто и встречается на пример на киевки и посмотрим кто на что способен .я смотрю что только в интернете все супер гончюны а как дело доходит до дела у всех сразу есть куча проблем машины сразу перестают ехать .как вам предложение
abwol писал(а):ну у меня машинка подуставшая
и что?
прошивка только стимулировала замену тех зч которыедавно просили замены а некоторое время пока едут заказанные з ч поезжу порадуюсь что все равно поехала ощутимо лучше чем было
а прошивка не испортится от езды с уставшими з ч
что однозначно является азгументом ЗА при пока довольно редком появлении димы или любого другого тюнера например в питере новгороде и т д кроме москвы в москве просто перебор
а у нас серега никифоров самоустранился от с4 кузова эсок
что привело к наблюдению сереги вдали на вершинке питерского тюн олимпа а до нас смертных только дима и поехал
где были крутые спецы из московии? хоть один предложил что-либо пусть и не свое а хотябы мтм или смс не бесплатно разумеется эсочники как правило оч благодарный народ особенно когда результат проявляется сразу
так что вместо того чтобы ругать повторите хоть то что дима уже сделал
не говоря про то что про прошивку от prj я слышал а от остальных участников обхаивания только ники на форуме да не вполне обоснованные высказывания
сугубо имхо но думаю тут найдутся люди со здравым рассудком которые согласятся со мной
а обижать диму увольте , лучше если так гормоны прут по жаре и здоровье лишнее приезжайте или уж приглашайте на товарищеские спаринги я готов упаковать лишнее здоровье в гипс![]()
abwol писал(а):ну у меня машинка подуставшая
и что?
прошивка только стимулировала замену тех зч которыедавно просили замены а некоторое время пока едут заказанные з ч поезжу порадуюсь что все равно поехала ощутимо лучше чем было
а прошивка не испортится от езды с уставшими з ч
что однозначно является азгументом ЗА при пока довольно редком появлении димы или любого другого тюнера например в питере новгороде и т д кроме москвы в москве просто перебор
а у нас серега никифоров самоустранился от с4 кузова эсок
что привело к наблюдению сереги вдали на вершинке питерского тюн олимпа а до нас смертных только дима и поехал
где были крутые спецы из московии? хоть один предложил что-либо пусть и не свое а хотябы мтм или смс не бесплатно разумеется эсочники как правило оч благодарный народ особенно когда результат проявляется сразу
так что вместо того чтобы ругать повторите хоть то что дима уже сделал
не говоря про то что про прошивку от prj я слышал а от остальных участников обхаивания только ники на форуме да не вполне обоснованные высказывания
сугубо имхо но думаю тут найдутся люди со здравым рассудком которые согласятся со мной
а обижать диму увольте , лучше если так гормоны прут по жаре и здоровье лишнее приезжайте или уж приглашайте на товарищеские спаринги я готов упаковать лишнее здоровье в гипс![]()