Настройка 2.2Т в России

Ну тут все и так понятно :)
dimo61
Местный

Сообщение dimo61 »

RUBY399 писал(а): И еще БОЛЬШАЯ просьба - будьте повежливее на форуме,очень неприятно читать весь личный срач,для этого есть личные сообщения

у кто кого нахуй первый посылает? :cool:
Илья coupe
Местный

Сообщение Илья coupe »

RUBY399 писал(а):Всем дорой ночи,соклубники!
Первое,что хотелось бы сказать - ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО Диме за проделанную им работу!!!Думаю,что немногие согласились бы на то,что он делал у нас в Нижнем Новгороде.Ночи без сна с попытками заставить машины,до этого без проблем ездящих на стоковых программах поехать намного быстрее - это очень трудно!При попытках повышения буста стоковые катушки начинают пробивать(даже при новых наконечниках),причем пробой идет в самой катушке(а сколько она отходила,кто это знает?).Форсунки 440сс,заказанные по каталогу бош оказались сильно отличающимися по параметрам(до 25%).Действительно,из 18 форсунок бош грин удалось собрать только один нормальный комплект на пять цилиндров.Именно поэтому,собравшись с мыслями я приобрел комплект 510-х форсунок у Димы,о чем НИ РАЗУ не пожалел!!! Он привез с собой их проверенные и пролитые,когда мы их поставили и завели машину мы поняли,что бош грин -амно.Кстати насчет катушек - по совету Димы купил катушки от ауди TTRS 2,5TFSI и инсталлировал в свой авто.НИ ОДНОГО ПРОПУСКА ПО ЗАЖИГАНИЮ!!!!!! Машина не едет - она летит,благодаря настройке Димы!!! Мое мнение - человек знает свое дело и берет деньги не просто так,кто его лично знает - думаю подтвердят мое мнение.
И еще БОЛЬШАЯ просьба - будьте повежливее на форуме,очень неприятно читать весь личный срач,для этого есть личные сообщения

Полностью тебя поддерживаю дружище!!! Ценник у Димы не большой ,а если взглянуть на проделанную им работу,то вообще маленький! За три дня человек практически не отдыхал!!! Андрюх))) ,а мы ведь даже сегодня поесть забыли))) и Димана не накормили)))

Огромное спасибо тебе Андрей!!! Если бы не ты,то я бы умер со своей спиной!
Степлер
Местный

Сообщение Степлер »

Вы то поехали :) )) а на меня органов не хватило :) ))
ну ни че. сейчас хоть понятно что НУЖНО, и как НАДО.

ждемс весны...
не будь первым - будь лучшим
S4, aan, 93г.в. стойки S6, сцепление метало-керамика, 6ст.МКПП DGU. балансировка колес - гранулы со статикой.
pavlenty
Местный
Контактная информация:

Сообщение pavlenty »

так. вы реально тут перегрелись чтоль некоторые.
вобщем вариант 1 - тут публично извиниться перед теми, кого вы послали обложили или обещали че-нить оторвать или хоть как-то нагрубили. без сарказма и искренне. и мне неважно кто первый начал из образовавшихся пар дуэлянтов.
или просто забаню и дело с концом.
огонь
Пользователь

Сообщение огонь »

a200tq писал(а):В общем слив защитан. Покатайся по миру, поустраивай лохотрон)
уважаемые коллеги вы долго еще будете мерятся письками как маленькие дети есть предложение кто что настроил собирает авто и встречается на пример на киевки и посмотрим кто на что способен .я смотрю что только в интернете все супер гончюны а как дело доходит до дела у всех сразу есть куча проблем машины сразу перестают ехать .как вам предложение
Бешеный
Местный

Сообщение Бешеный »

огонь писал(а):уважаемые коллеги вы долго еще будете мерятся письками как маленькие дети есть предложение кто что настроил собирает авто и встречается на пример на киевки и посмотрим кто на что способен .я смотрю что только в интернете все супер гончюны а как дело доходит до дела у всех сразу есть куча проблем машины сразу перестают ехать .как вам предложение

Поддерживаю!
Григорий_S6/2.2
Местный
Контактная информация:

Сообщение Григорий_S6/2.2 »

Когда заезды?
horned king
Местный

Сообщение horned king »

Григорий_S6/2.2 писал(а):Когда заезды?

подпишусь поглазеть.
Григорий_S6/2.2
Местный
Контактная информация:

Сообщение Григорий_S6/2.2 »

horned king писал(а):подпишусь поглазеть.

Сам мечтаю увидеть едущие тачки среди знакомых. А так как не приедешь на смотру - одни дрищи
Степлер
Местный

Сообщение Степлер »

ну вы что.. это же сложно.
2 человека
2 машины + куча з.ч.
6 часов настройки.

в потом посмотреть результат.
S4, aan, 93г.в. стойки S6, сцепление метало-керамика, 6ст.МКПП DGU. балансировка колес - гранулы со статикой.
DIZZY
Местный

Сообщение DIZZY »

Мне одному кажется, что ПРЖ не столько затюнил, сколько ПОЧИНИЛ))) ушатанные автомобили, выбраковав с них говноуставшие детали и счастью владельцев нет предела, при таком подходе и сток поехал бы
Степлер
Местный

Сообщение Степлер »

продиагностировал. дал рекомендации.
и настроил.

а тюнить ушатанное железо - зло.
abwol
Местный

Сообщение abwol »

ну у меня машинка подуставшая
и что?
прошивка только стимулировала замену тех зч которыедавно просили замены а некоторое время пока едут заказанные з ч поезжу порадуюсь что все равно поехала ощутимо лучше чем было
а прошивка не испортится от езды с уставшими з ч
что однозначно является азгументом ЗА при пока довольно редком появлении димы или любого другого тюнера например в питере новгороде и т д кроме москвы в москве просто перебор
а у нас серега никифоров самоустранился от с4 кузова эсок
что привело к наблюдению сереги вдали на вершинке питерского тюн олимпа а до нас смертных только дима и поехал
где были крутые спецы из московии? хоть один предложил что-либо пусть и не свое а хотябы мтм или смс не бесплатно разумеется эсочники как правило оч благодарный народ особенно когда результат проявляется сразу
так что вместо того чтобы ругать повторите хоть то что дима уже сделал
не говоря про то что про прошивку от prj я слышал а от остальных участников обхаивания только ники на форуме да не вполне обоснованные высказывания
сугубо имхо но думаю тут найдутся люди со здравым рассудком которые согласятся со мной
а обижать диму увольте , лучше если так гормоны прут по жаре и здоровье лишнее приезжайте или уж приглашайте на товарищеские спаринги я готов упаковать лишнее здоровье в гипс :)
ВСЕ РЕШАЕТСЯ ПРОЩЕ
Я НЕ ЗВОНЮ В 02
. R
QuattroLex
Dip
Местный
Контактная информация:

Сообщение Dip »

Клиенты всем довольны.Посторонние пишут,что все не так.Настройка не правильная и дороХо!Зачем срать в чужой теме?Создайте свою и гадьте на здоровье. :ag:
Mihasik
Местный

Сообщение Mihasik »

Ебать вы тут развели.........
А может быть еще нееееемножко дунем ..........:bm:
4.2 звучит но нихера не едет.

Я конечно больной на всю голову но точно не ебанутый. (c) Lost
Mihasik
Местный

Сообщение Mihasik »

По теме.... Есть несколько личностей которые пиздаболят, и еще много людей которым нравится 2.2т и которые ВЫЖИМАЮТ его до предела, за что им респект и уважуха !!! С тех. точки зрения собрать железо на 500-600-700 сил проблем не состовляет, но вот российские мудазвоны это настроить немогут !!! По отзывам о ПРЖ вроде все довольны ( что вобщем радует) дальше покажет время. ПРЖ (Дима) не обращай внимание на мудланов и продалжай дальше свое нелегкое дело, ибо мне через годик тоже надо будет машинку поднастроить.
А может быть еще нееееемножко дунем ..........:bm:
4.2 звучит но нихера не едет.

Я конечно больной на всю голову но точно не ебанутый. (c) Lost
Sechan
Местный
Контактная информация:

Сообщение Sechan »

abwol писал(а):ну у меня машинка подуставшая
и что?
прошивка только стимулировала замену тех зч которыедавно просили замены а некоторое время пока едут заказанные з ч поезжу порадуюсь что все равно поехала ощутимо лучше чем было
что однозначно является азгументом ЗА при пока довольно редком появлении димы или любого другого тюнера например в питере новгороде и т д кроме москвы в москве просто перебор
что привело к наблюдению сереги вдали на вершинке питерского тюн олимпа а до нас смертных только дима и поехал
где были крутые спецы из московии? хоть один предложил что-либо пусть и не свое а хотябы мтм или смс не бесплатно разумеется эсочники как правило оч благодарный народ особенно когда результат проявляется сразу
не говоря про то что про прошивку от prj я слышал а от остальных участников обхаивания только ники на форуме да не вполне обоснованные высказывания
сугубо имхо но думаю тут найдутся люди со здравым рассудком которые согласятся со мной
а обижать диму увольте , лучше если так гормоны прут по жаре и здоровье лишнее приезжайте или уж приглашайте на товарищеские спаринги я готов упаковать лишнее здоровье в гипс :)

Ну это неверный подход к делу. Коли есть железо нестандартное которое требует настроек так обратись как я к настройщику сам. Предложи денег, я не думаю что все откажутся. На тот момент я знал немного Аркадия и он написал мне конфиг под мое железо, пусть это и не совсем правильно без тонкой настройки но тачко валит и мотор жив.
Других вариантов кроме как сразу ставить программируемый мозг тогда не было и настройщиков тоже. думаю и Дима смог бы сделать то же самое, я не сомневаюсь в его компетенции по части мотроника.
ACQ 2.7Т. K04-RS4. RS4 Cluch. ME 7.1
Master-Service. Ремонт и Тюнинг автомобилей VAG.
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

abwol писал(а):ну у меня машинка подуставшая
и что?

Вообще странно-почему то люди из далекого Казахстана, и Украины, прекрасно получали и смс, и прошивки под нестандартные конфиги. А вот бедные страдальцы из Ленинграда годами жили в ожидании пришествия мессии, обделенные смсами и трехбарными мапами.

По поводу упаковок в гипсы-ты уж конкретизируй, кому ты это пишешь.
moorik
Местный
Контактная информация:

Сообщение moorik »

Чем вам Дима не угадил?Или завидно?Или бабки мимо вас пошли?
Audi A4 DTM
Степлер
Местный

Сообщение Степлер »

Димас все правильно сделал :) .
Приехал,
обложил тачки хуями
сказал что заменить, пролить, выкинуть
настроил
получил спасибо
уехал
:)

молодец.
ждемс ещё :)

а все остальное - это так.
Ответить