Patriot.msk писал(а):Потому как не умеешь вести конструктивный диалог. Всё на уровне слухов и собственной мечты с поддрачиванием.
А "когда бы вверх могла поднять ты рыло, тебе бы видно было", что 220 и 250 это чудовищная разница в аэродинамическом сопротивлении, которая усугубляется затычностью к24.
Цитатой на цитату

Ладно, серьезно, я же написал, что ездил 220 (ну местами может до 225), да по спидометру (но диаметр колес у меня больше штатного), при этом у меня педаль газа еще не в полу. А вот при нажатии на газ я от 220 получал хорошенькое ускорение, которое и позволило мне делать вывод, что 230 (как минимум ) далеко не предел. Еще раз повторюсь 220 я ездил и на 200-ке с ушатанным КГ (182 силы сродни) так там у меня колеса стояли тоже больше штатных.
Насчет моей мечты: я не собираюсь ездить 250 (да 220 много) - мне просто негде и незачем. моя мечта момент снизов - быстрое ускорение - динамика при перестроении и обгоне - это и есть приятная быстрая езда. именно поэтому я еще и не сменил турбину на побольше. В другой теме я писал уже что в городе мне на 4.2 даже больше нравится ездить.