Mihasik писал(а):За последние 3 года было всего 3 машины с рваным ремнем ГРМ это GANS, купеха 85года 2.2Т, и А6 4.2 на которой 2 бошки поменяли. Все остались довольны.
Угумс! Полностью подтверждаю свою ситацию, которую Миха очень грамотно, порядочно и успешно разрулил. За что ему с Максом еще раз отдельное спасибо!
Египетская сила, что тут творится! Вставлю свои 5 копеек. Если клиент согласился на ремонт и его стоимость, и его всё устраивает, то что можно предъявить С-гаражу я не вкурю. Ну не веришь ты что за 1,5 часа можно перебрать голову и воткнуть её в машину, так не соглашайся на ремонт. Машину сделали быстро, претензии к качеству ремонта есть? Если нет, то предъявлять по сути нечего. А то как обычно по телефону -да-да я согласен, а потом при оплате -ни фига , а чё так дорого, а чего вы делали и т.п., даже не смотря на то что быстро и качественно. Если сомневаешься в проведённых работах, то проверить ноу проблем. Всё сугубо ИМХО.
А я всегда отказываюсь после ремонта. Нахуй надо. Меня всегда пытаются обмануть все.
Вот поменяли мне масло за 20 минут - а я нихуя не верю. Стопудово масло через марлю процедили и залили обратно, а фильтр протерли.
Я смотрю ОГОНЬ всех за живое задел. Ни проше проигнорировать человека, все равно ни к чему этот диалог не приведет. Все и так знают что S-garage хороший сервис для наших редванов.
Алеха писал(а):Я смотрю ОГОНЬ всех за живое задел. Ни проше проигнорировать человека, все равно ни к чему этот диалог не приведет. Все и так знают что S-garage хороший сервис для наших редванов.
и я давно про это же! хорош тешить его самолюбие - много чести! :mrgreen:
Van Helsing писал(а):Египетская сила, что тут творится! Вставлю свои 5 копеек. Если клиент согласился на ремонт и его стоимость, и его всё устраивает, то что можно предъявить С-гаражу я не вкурю. Ну не веришь ты что за 1,5 часа можно перебрать голову и воткнуть её в машину, так не соглашайся на ремонт. Машину сделали быстро, претензии к качеству ремонта есть? Если нет, то предъявлять по сути нечего. А то как обычно по телефону -да-да я согласен, а потом при оплате -ни фига , а чё так дорого, а чего вы делали и т.п., даже не смотря на то что быстро и качественно. Если сомневаешься в проведённых работах, то проверить ноу проблем. Всё сугубо ИМХО.
писал то же самое,другими словами...
ответа не последовало....
огонь писал(а):ты знаешь в офисе где я работаю я постоянно при работе
клапана притераешь, да втулки втулишь?...)))))))
Интересно, если ты при работе, то как ты успеваешь находиться здесь на форуме.
А давай ка у тебя на глазах за полтора часа мы в С-Гараже с ребятами перевтулим голову развернём сёдла (перепрессовывать не будем, т.к. это не делаем) и притрём клапана, благо ГБЦ для экспириментов у нас хватает. А по результату уже определится и кто тут разводит на бабки, и кто померая в "офисе" от скуки говорит лишнее.
www.s-garage.ru если не ответил в теме пишите лучше в личку.
StЁpa писал(а):клапана притераешь, да втулки втулишь?...)))))))
Интересно, если ты при работе, то как ты успеваешь находиться здесь на форуме.
А давай ка у тебя на глазах за полтора часа мы в С-Гараже с ребятами перевтулим голову развернём сёдла (перепрессовывать не будем, т.к. это не делаем) и притрём клапана, благо ГБЦ для экспириментов у нас хватает. А по результату уже определится и кто тут разводит на бабки, и кто померая в "офисе" от скуки говорит лишнее.
Вы ответите делом, апанент пусть отвечает деньгами. Зачем бесплатно работать.