а если ездит и не борется за жизнь? Ну нравится мне ездить на двушке, альтернатив не вижу вообще. Год после свапа в8 ебу ее и в хвост и в гриву, ничего не дрищет, едет как эс6 с5. Сегодня минут сорок в отсечке лупил по парковке, ей насрать.
У кого остались живые эски из почти стока, поставьте их, пожалуйста, в гараж. А каждодневные автомобили должны быть поло/солярис/октавия.
Через 10-20 лет, когда цена стоковой эски будет вываливать за 1млн (и в эквиваленте) вы ещё вспомните эти разговоры
Сергей17 писал(а):кто-нить поведайте про е60 3 литра бенез или дизель. они же вроде неплохо едут... насколько там все дороже чем в а6 с6 ?( не эс6,кузов с6)
Сергей17 писал(а):кто-нить поведайте про е60 3 литра бенез или дизель. они же вроде неплохо едут... насколько там все дороже чем в а6 с6 ?( не эс6,кузов с6)
е60 3 литра бензин 2 мотора. м54 и н52
так вот н52(258 сил) это адовое говно.конструктив наиуебище.
трактора баварские весьма надежны. раз в пару лет егр с дросселем меняешь и по сути все.
если сравнивать с с6,предпочел бы бмв.шумка лучше.ощущения от езды на много приятней. по фаршу тоже есть версии приятней. например те же подсветки ручек там и у бомжачек. проекция на лобаш.в отличии от ауди(что меня всегда удивляло) там есть аукс и почти у всех BT-audio.и много других мелочей.
karec писал(а):е60 3 литра бензин 2 мотора. м54 и н52
так вот м52(258 сил) это адовое говно.конструктив наиуебище.
трактора баварские весьма надежны. раз в пару лет егр с дросселем меняешь и по сути все.
если сравнивать с с6,предпочел бы бмв.шумка лучше.ощущения от езды на много приятней. по фаршу тоже есть версии приятней. например те же подсветки ручек там и у бомжачек. проекция на лобаш.в отличии от ауди(что меня всегда удивляло) там есть аукс и почти у всех BT-audio.и много других мелочей.
Там есть ещё руль и тормоза, в отличие от с6. А вот с педалью газа на 525 беда совсем, в отличие от 3.2 от ауди. Но это можно исправить, купив 530 и заплатив налог.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
KRshit писал(а):За audi tradition ктонибудь слышал? Все можно купить, было бы желание и бабло. Страшно узнавать отношение к ауди 200, если эска это устаревший хлам.
не всё! лично писал иофициально запрос... пытался купить новые накладки порогов-отказ
KRshit писал(а):За audi tradition ктонибудь слышал? Все можно купить, было бы желание и бабло. Страшно узнавать отношение к ауди 200, если эска это устаревший хлам.
Как купить там? В Россию они вроде не отправляют.
Знаний не достаточно, ты должен применять их. Желания не достаточно, ты должен делать (с) Bruce Lee
Lost писал(а):Господа. у меня были старые машины, и не одна. были даже 2 S4 одновременно. И все свои машины я обслуживал всегда оригинальными запчастями или близкими к ним по качеству. И продавал я их потому что из продажи пропадали критически важные запчасти. У меня в жизни есть дела поинтереснее чем поиск в закромах ебея и прочих барахолок запчастей для автомобиля.
Искать на разборке бу запчасти или ставить запчасти низкого качества мне не позволяет моя любовь к своим машинам.
Поэтому не важно сколько лет машине год или 5 лет или 25, ее нужно обслуживать достойно. попытки приколхозить на машину детали которых там никогда не стояло - это не обслуживание автомобиля, а латание дырок на тонущем корабле.
Да для собственного самоуспокоения можно себе самому внушать что ты ее чинишь, но по факту это абсолютно не так.
И доход здесь ни при чем. машины покупаются исходя из возможностей содержания.
на текущий момент достойное содержание S4/S6 в 45 кузове - невозможно без наличия огромного количества свободного времени и денег на поиск по миру запчастей достойных автомобиля.
Вспоминаю как ты ту S4 "SMS" в С-гараже из х... из качественных запчастей собирал...