Eisbar писал(а):Да, у ж/д станции, от города не рядом. Но если б заскочил на выхи то осчастливил бы)
Или хоть по дороге я мог бы к тебе в Томилино заскочить.
мне б до полного счастья динамометрический ключ раздобыть и узнать момент затяжки болта!
Давай попробуем на выхи...
Момент 350 Ньютонов... Ключ такой 2500 стоит. Я тянул метровым воротком до усрачки, с учетом что динамометрический ключ имеет длину меньше метра момент наверное я даже чуть превысил )
P.S. Да там до станции от города то ехать фигню)))
Ок, я наберу тебе - четверг-пятница. У меня головка на 27, что на фото на левом замке лежит. Могу на ключ трубу надеть метра 2, момент обеспечу, главное не сломать ничего)
Eisbar писал(а):Ок, я наберу тебе - четверг-пятница. У меня головка на 27, что на фото на левом замке лежит. Могу на ключ трубу надеть метра 2, момент обеспечу, главное не сломать ничего)
Ок. Если что набор головок и ключ у меня всегда с собой )
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Fregat666 писал(а):350 все правильно
[ATTACH=CONFIG]29825[/ATTACH]
есть тонкости
Fregat666 писал(а):350 все правильно
[ATTACH=CONFIG]29825[/ATTACH]
есть тонкости