BlindHorse писал(а):Да пофиг на всё это. Есть потолок цены для этого автомобиля и выше него хоть золотом покрой не прыгнешь. И в любом случае эти авто уже старые, как и сколько бы на них не ездили, а оно будет ломаться. По крупному ли, по мелочи - но будет. Мне лично цена этого кузова видится не более 400 тыр, исключая конечно корчи.
Когда на эсках ездят, кричат калькулятор эски купил за 300 вложил 300 продал за 300, а как дело к продаже подходит то все начинают забывать про это. Что Дед, что Naka. Ну из последних что помню.
igor007 писал(а):Когда на эсках ездят, кричат калькулятор эски купил за 300 вложил 300 продал за 300, а как дело к продаже подходит то все начинают забывать про это. Что Дед, что Naka. Ну из последних что помню.
У нака машина скудной комплектации без породы и истории.
Дед Ден, конструктор всех конструкторов, скол ко рас капиталился мотор и сколько десятков турбин там вьебало и стояло? По кузову вопросов нет, оч круто..
Все знают что такое порода?)))
///Sformula. Sports,style, passion. вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
Честно говоря он отдыхает со своими вложениями. У меня сделано все. Осталось обновить ЛКП. Так как оно с завода.
Ну и конечно тапки Keskin KT1, пока моя не сбывшаяся мечта)))
///Sformula. Sports,style, passion. вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
продав свою эску за 280 в течение 3 месяцев в свое время считаю, что мне крупно повезло. Звонков покупателей было всего около 10. В техническом состоянии все было отлично. внешне не очень. Тогда сделал вывод, что эски покупают именно фанаты, а большинство фанатов здесь на форуме и у большинства таких фанатов уже есть эска в которую ввалена большая ии маленькая кучка бабла. Поэтому форумные фанаты и имея эску худшего качества не спешат ее менять на другую лучшего качества, поэтому и покупателей нет... Машине 20 лет... Покупать 20 летнюю машину за 400 тыс руб мало кто способен в здравом уме какая бы реклама у нее не была и как бы печально это осознавать не было...