Давай дальше, я тебя не понялAndreit4 писал(а):когда-то давным давно, когда я просматривал замену моему пассату врш, я наткнулся в драйве на бортовик, человека, как мне тогда казалось.....
продолжать я думаю нет смысла.
сам поймешь.
модер прав.
Бан!!!
S6 Plus Avant, 4,2 - разбор!
Парни я хуй знает вообще очём разговор , откуда нападки, претензии и.т.д Почему его в чем-то обвиняют, БЛЯ ВЫ ПЕРЕЧИТАЙТЕ ТЕМУ- бред.
Типа он хуёвый, то что такую ахуенную машину разбирает ( вы чё бля дети ? у него есть велик у меня нет, да он его и сломал специально)
Эт машина которая ему уже не нужна. Если она Каму-то так нравиться возьми кредит и купи ВСЁ......................... Цену он назвал.
У человека есть деньги , силы , желание идти дальше........ Пусть. Что за демагогию развели.
Типа он хуёвый, то что такую ахуенную машину разбирает ( вы чё бля дети ? у него есть велик у меня нет, да он его и сломал специально)
Эт машина которая ему уже не нужна. Если она Каму-то так нравиться возьми кредит и купи ВСЁ......................... Цену он назвал.
У человека есть деньги , силы , желание идти дальше........ Пусть. Что за демагогию развели.
-
- Местный
-
- Местный
это к чему тут было сказано? кто на ком здесь хотел на вариться?Тема о разборе машины!!!!!!! Если в головке, окромя желчи больше ничего удержаться не может, то и свои выводы(надо сказать-бредовые) лучше не озвучивать...ASheff писал(а):Да никакой конечно.. И навариваться на клубнях это ж в почете тут..
Разница есть. Купить машину за одну цену и почти ничего не сделав продавать в 1.5 раза дороже, вот в чем разница.Алеха писал(а):Какая разница почем он его взял?
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
А где ты плюсы по 250 видел? ))) То что машина была взята за 265 ,это была удача,но кто сказал ,что теперь я её должен тебе отдать за те же деньги?)))Как ты этот ценник на себя рассчитал, ну ка расскажи?Neman писал(а):Разница есть. Купить машину за одну цену и почти ничего не сделав продавать в 1.5 раза дороже, вот в чем разница.
потому,что машина редкая!Володян уже писал-если ему бы её подарили за скока тогда продавать?Neman писал(а):Разница есть. Купить машину за одну цену и почти ничего не сделав продавать в 1.5 раза дороже, вот в чем разница.
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
[url]http://turbo-quattro.com/showthread.php?12516-S6-Plus-Avant-4-2-разбор!&p=277642&posted=1#post277642[/url] можно подрочить

Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse