УФА отзовитесь!!! НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
- Patriot.msk
- Местный
Валер, от бензина мотор развалится если она не едет ей хреново а ей топчат... НО я хз как так можно не понять что машина погибает... Может я и не прав конечно(Patriot.msk писал(а):Да-да, таксист, конечно же дело в состоянии, а не бензине.
Маховик развалился, потому что мотор заклинил, а колеса дальше поехали.
- Patriot.msk
- Местный
Денис, там клапана все красно-оранжево-рыжие. Эту мочу бензином не назовешь.TAXIst писал(а):Валер, от бензина мотор развалится если она не едет ей хреново а ей топчат... НО я хз как так можно не понять что машина погибает... Может я и не прав конечно(
А вот разбирать было интересно - все по заводу.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Ну в общем еще повезло, что бошка живая осталась, и состояние на удивление достойное.
теперь надо найти, добрать то что необходимо, заменить расходники, поставить ра2 и валить на все бабки!!!
Валера спасибо) отлично поработали!
теперь надо найти, добрать то что необходимо, заменить расходники, поставить ра2 и валить на все бабки!!!
Валера спасибо) отлично поработали!
///S formula. Sports, style, passion.
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
Дану. Отдадим на опыты за копейку. Поставим целиком как полагается. Думаю что и гбц тоже махнем. Может замахнемся на ковку. Пока в подсчетах, что чего....
Блок колено и гбц без одного шатуна и поршня, в сборе нужно кому?)))
Блок колено и гбц без одного шатуна и поршня, в сборе нужно кому?)))
-
- Новичок
Чип прж, на стоке углы откатилабы проблем небылобы...TAXIst писал(а):вот и итальяна в охуенном состоянии
при чем тут итальяна в охуенном состоянии?
выглядит достойно, поедет не хуже, все готово к установке, нужно найти блок или двигло целиком без навесного... Или если других вариантов нет с навесным... РС комплит в путь и понеслась!
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Новичок
У меня на прошивке prj от другой машины, с баром избытка на НХ35 и на 95 бензе с ноунейм заправки в ебенях на украине машина ехала. Сразу же откатила углы и рубанула наддув до 0.5. Последствий никаких, хотя приходилось несколько раз в пол топнуть на тяжелых обгонах. Так что я не могу понять чем бы сток выручил, как тут писали.
Everything less than 2 bar is considered to be naturally aspirated
я про то, что хз как надо было насиловать неедущее на говнобензине авто чтоб такие последствия были... И как то странно звучит надо найти блок или двигло целиком... А ты думаешь живое будет? Откапиталь своё и не парь себе мозг! И при чем тут другие варианты с рс комплектом если у тебя мотора то нет? рс комплект это не мотор как бы...Mo3ru писал(а):Чип прж, на стоке углы откатилабы проблем небылобы...
при чем тут итальяна в охуенном состоянии?
выглядит достойно, поедет не хуже, все готово к установке, нужно найти блок или двигло целиком без навесного... Или если других вариантов нет с навесным... РС комплит в путь и понеслась!
+многоDa Phazz писал(а):У меня на прошивке prj от другой машины, с баром избытка на НХ35 и на 95 бензе с ноунейм заправки в ебенях на украине машина ехала. Сразу же откатила углы и рубанула наддув до 0.5. Последствий никаких, хотя приходилось несколько раз в пол топнуть на тяжелых обгонах. Так что я не могу понять чем бы сток выручил, как тут писали.