S4 Black
- PRO-vokator
- Местный
- PRO-vokator
- Местный
было б кстати
в смоленске по 600 рэ барыжат, ебнешься
не беда, возьму китайчатину http://chinatuning.ru/podkapotnyy-tyuni ... ernyy.html
или 4 мм великоват?

не беда, возьму китайчатину http://chinatuning.ru/podkapotnyy-tyuni ... ernyy.html
или 4 мм великоват?
- PRO-vokator
- Местный
Саня.. если честно... не помню...Jabov писал(а):было б кстатив смоленске по 600 рэ барыжат, ебнешься
или 4 мм великоват?

Тока приехал из гаража. Увидел и согласился с Ящуром))) ( не гневись) , надо помочь клубню с силиконом У нас через одну "пвх"))) Пусть стукнет в лицо, если оч надо. Пособлю.PRO-vokator писал(а):Слышь котяра... ты к чему это ? В Вильнюсе как грязи... в Чикаго... в Берлине... Так возьми - купи и вышли человеку...
- PRO-vokator
- Местный
Путешествие Буратино
Давно в БЖ не был...
... вчера приехала ручка (наконец то) из странствий по ЕС...
Года полтора назад нашел в Литве ручку КПП уставшую от жизни... но забрал так как и машины у нас не молодые...
В гараже у меня ее увидел друг детства проживающий ныне в Гдыне (Польша) и предложил отправить ее на ремонт... в Бельгию...
... а хули там той Европы ... где у нас проживает общий знакомый из наших, сваливший туда еще в 90е годы...который как раз специализируется на всяких деревяшках лаковых... Сказано - сделано... типо бесплатно ... по дружбе...
Только как всегда у нас - по дружбе - хуже чем за деньги...
... года полтора и прошло...
А вообще интересно конечно Буратино прошвырнулся ... Из Германии в Литву (я так думаю , а может еще где был...)...из Литвы в Калининград... из Калининграда в Польшу ... потом в Бельгию... потом назад в Кенигсберг...
Теперь у меня вроде как полный комплект Буратин...

Года полтора назад нашел в Литве ручку КПП уставшую от жизни... но забрал так как и машины у нас не молодые...
В гараже у меня ее увидел друг детства проживающий ныне в Гдыне (Польша) и предложил отправить ее на ремонт... в Бельгию...

Только как всегда у нас - по дружбе - хуже чем за деньги...

А вообще интересно конечно Буратино прошвырнулся ... Из Германии в Литву (я так думаю , а может еще где был...)...из Литвы в Калининград... из Калининграда в Польшу ... потом в Бельгию... потом назад в Кенигсберг...
Теперь у меня вроде как полный комплект Буратин...

- PRO-vokator
- Местный
За 6500 на данный момент ? А зачем ??? Если эта обошлась в 3 копейки... Если ты не понял - реставрация была бесплатной... Может ты конечно и двери пошарпанные в машине новыми покупаешь , а я вот не настолько крут и найду применение этой сумме в машине на более нужные вещи...Dimka V8 писал(а):А новую, что не купить?
-
- Местный
- Контактная информация:
- PRO-vokator
- Местный
Свершилось ...
... 12 лет отъездил на UFO тормозных механизмах , но всему приходит конец ... 
поездим теперь на тормозилках от Плюса ... год наверное собирался ... не обошлось правда без сюрпризов ...
отличный с виду оригинальный 323 диск оказался с треснутыми перегородками ... на смену были приобретены Цимерманны ...
БЫЛО ...

СТАЛО ...

Заоднем заменен на веселенький желтый 28мм стабилизатор в цвет амортов В6 и полиуретана в подвеске ...

поездим теперь на тормозилках от Плюса ... год наверное собирался ... не обошлось правда без сюрпризов ...
отличный с виду оригинальный 323 диск оказался с треснутыми перегородками ... на смену были приобретены Цимерманны ...
БЫЛО ...

СТАЛО ...

Заоднем заменен на веселенький желтый 28мм стабилизатор в цвет амортов В6 и полиуретана в подвеске ...

на них штатные 15" налезают
Audi 200 Avant 2.5 TDI Quattro 2371VKLR, 0.320, 600+++Nm
И вся эта хрень едет 1/4 мили за 11.99 и 200 км/ч на выходе
Парадокс ситуации в том что большинство желает получить от бензинового мотора дизельную характеристику, но при этом напрочь не воспринимают дизель как мотор (с) Скиталец
И вся эта хрень едет 1/4 мили за 11.99 и 200 км/ч на выходе
Парадокс ситуации в том что большинство желает получить от бензинового мотора дизельную характеристику, но при этом напрочь не воспринимают дизель как мотор (с) Скиталец
-
- Местный
- Контактная информация: