Чипуем AAN
Модераторы: BlindHorse, Patriot.msk
у меня СМС зимой не топя с пробками(хотя их у на оч.мало) 17+Harikewa писал(а):так я ниче и не понял, у меня смс+мап 3, советуют парни ставить прж, переделывать/нет хз, кто что скажет? кушает у меня прилично, мне кажется.. 12 по трассе 110-130, в городе не топя с пробками 17 и выше..
летом при тошнилове по городу до 13 опускается...
allroad 2.7тт 1,3 bar тише едешь-меньше русский )))
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- Patriot.msk
- Местный
А я так и не понял, чем это чревато, кроме небольшого минусования прибыли настройщиков...a200tq писал(а):К счастью, похоже у кого-то пришло осознание того, что так делать не стоит)

Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
- Patriot.msk
- Местный
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Давно пора уже уйти от старого, слабоумного мотроника ...установка того же вемса будет стоить столько же сколько и настройка мотроника ...Бешеный писал(а):Если одноклубникам не предоставить прошивок, то в скором времени все клубни будут приобретать Вемсы и им будет пох.. на прошивки для мотроника))) Берём Вемсы и настраиваем сами хватит кормить настройщиков!
"VLUA"
- igor007
- Местный
- Контактная информация:
вы чуть заблуждаетесь
у всех разные цели, я вот например для себя позиционирую эску как ее позиционировали немцы. То есть машина, которая имеет много удобств, выглядит как обычный овощь, но если захотелось может наподдать. В ней есть кондей, климат, электро стекла, там салон память вебаста и прочие удобства и этого всего лишаться ради валилова я не хочу.
Кто же корчует ее, выкидывает салон, климат и прочее ради веса пусть ставит себе вемс, а я хочу на эске ездить с комфортом и когда захотелось навалить, навалил. А меня устариивает мотроник, в которм с завода куча систем безопасности и все основано на штатных датчиках, и можно быть уверенным что не разложишь мотор от любых режимов эксплуатации, кому хочется постоянно править карты и менять прошвки, и рисковать разложить мотор - милости прошу, ставьте вемс.
у всех разные цели, я вот например для себя позиционирую эску как ее позиционировали немцы. То есть машина, которая имеет много удобств, выглядит как обычный овощь, но если захотелось может наподдать. В ней есть кондей, климат, электро стекла, там салон память вебаста и прочие удобства и этого всего лишаться ради валилова я не хочу.
Кто же корчует ее, выкидывает салон, климат и прочее ради веса пусть ставит себе вемс, а я хочу на эске ездить с комфортом и когда захотелось навалить, навалил. А меня устариивает мотроник, в которм с завода куча систем безопасности и все основано на штатных датчиках, и можно быть уверенным что не разложишь мотор от любых режимов эксплуатации, кому хочется постоянно править карты и менять прошвки, и рисковать разложить мотор - милости прошу, ставьте вемс.
"ГСК" - Гараж Скоростного Кала