Краежопщики и настройка авто
Так я больше заработаю не куда не ездя, зачем мне ехать?Mouse писал(а):денег мало не бывает.
Камень кинут. Если я приезжаю за несколькими машинами, тогда расходы честно делятся между всеми.DRIFTING писал(а):2,но когда он едет гастролировать не только к тебе,то ты платишь только за его услуги!!
если я не прав,то киньте в меня камень,!!!!!
это дима хочет и рыбку сьесть и сесть кое куда,,
Так было всегда... Хочешь не платить мне расходы, приезжай ко мне, всё сделаю, будешь платить сам себе за визу и за гостиницу плюс транспортные затраты.
В результате заплатишь гораздо больше.
За одной машиной я в принципе не куда не поеду, платите сколько хотите. Очень вероятно что её не возможно будет к сроку починить, и возникнет конфликт интересов - слишком большой риск.
В прошлый раз когда набрал на форуме народа, было гдето 11-12 человек. Приехало 5-6, остальные слились.
В Россию вообще нет особого смысла ездить. За то время как я один раз съездил в Россию, я уже четыре раза побывал в Англии и два раза на Украине, где сотрудничаю с сервисами.
Всё без драмы, без спама на форуме и считания чужих денег. Договариваются, народ приезжает на сервис и всё делается. Люди все адекватные. Сервис имеет прибыль с тех. обслуживания машин и устранений косяков, я настраиваю..
И настройка этих тачек за те ценники, что я говорю, при том что я не беру отдельно денег за починку их (что занимает 95% времени) и за всякие расходники, это достаточно дёшево.
В Англии за настройку берут 1000 фунтов, плюс если неполадки какие тогда, берут дополнительно почасовую оплату.
Вот вам просто подумать...
Насчёт помощи - помогаю своим друзьям, тем, кто со мной общаются не только из за того, что им чегото надо сделать на машине и которым я могу позвонить в 12 ночи при нужде и попросить о помощи, в которой мне не откажут...
Я считаю что надо срачь в этой теме прикрыть, на любом нормальном форуме бы половину флудерастов давно забанили бы за такое и посты бы потёрли. Жаль что в мире есть столько противных негативных людей, которые всё время пытаются посчитать чужие деньги.
- Patriot.msk
- Местный
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
сразу видно не бизнесмен,а название этой темы.ему походу везде оплачивают,,DRIFTING писал(а):твои деньги я не считаю,ты нарушаешь законы бизнеса,,
сколько это стоит мне без разницы,повышай цены и делай все по правилам,
зачем тогда вообще было предоставлять такие услуги в России,?
тебе тоже платят чтобы ты на работу приехал?
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- BlindHorse