Значит будеш дуть достойно.Штурман писал(а):Ну нормуль.Спасибо
Еще одна убитая гонка Audi S2+RS комплект.
Если присмотришься к фотографии то увидишь что там расходомер сток.
Желательно РС4, он прочнее, гораздо дешевле и надёжнее.
Я думаю те лишние деньги которые ты за это заплатишь себя быстро окупят...
В принципе можно любой расходомер практически. Месяц назад у меня хороший друг купил автомат 2.2 просто поездить.
Там был дохлый расходомер. Нашли в гараже палку пиербурга от фуры Iveco. Внедрили в штатный корпус, приделали коннектор от опеля и настроили.
Всё ездит и адекватная смесь. Но лучше такими экспериментами не заниматься если результат важен, потому что там хер знаешь как угадаешь.
В том смысле, что я тебе могу и 500 сил на стоковом расходомере настроить, но на верхах там всё будет тупо ехать по положению дросселя и оборотам.
Да и вопрос сколько он проживёт при таких режимах. Я думаю геморно это достаточно.
Причём заметь, на РС4 расходомере работы по настройке в двое больше, я просто хочу как лучше
Желательно РС4, он прочнее, гораздо дешевле и надёжнее.
Я думаю те лишние деньги которые ты за это заплатишь себя быстро окупят...
В принципе можно любой расходомер практически. Месяц назад у меня хороший друг купил автомат 2.2 просто поездить.
Там был дохлый расходомер. Нашли в гараже палку пиербурга от фуры Iveco. Внедрили в штатный корпус, приделали коннектор от опеля и настроили.
Всё ездит и адекватная смесь. Но лучше такими экспериментами не заниматься если результат важен, потому что там хер знаешь как угадаешь.
В том смысле, что я тебе могу и 500 сил на стоковом расходомере настроить, но на верхах там всё будет тупо ехать по положению дросселя и оборотам.
Да и вопрос сколько он проживёт при таких режимах. Я думаю геморно это достаточно.
Причём заметь, на РС4 расходомере работы по настройке в двое больше, я просто хочу как лучше

РС2 расходомер если совсем новый не использованный пусть полежит ещё лет 5, потом продашь его любителю за большие деньги )))
Я в принципе сейчас делаю решение с небольшой коробочкой, чтобы можно было использвать более новые расходомеры на этих машинах.
На днях буду печатать коннектор 6и пиновый на 3D принтере. Рабочий прототип коробочки по трансляции сигнала уже есть. Тоесть комплект, купил и поставил, без пайки или прочего гемора. Но это тоже наверное к лету будет.
Я в принципе сейчас делаю решение с небольшой коробочкой, чтобы можно было использвать более новые расходомеры на этих машинах.
На днях буду печатать коннектор 6и пиновый на 3D принтере. Рабочий прототип коробочки по трансляции сигнала уже есть. Тоесть комплект, купил и поставил, без пайки или прочего гемора. Но это тоже наверное к лету будет.
Сегодня наконец то отвез все железо на восстановление в Мотортехнологию,делать очень много,насчитали на 37т.р.Промерял два колено то что стояло-кривое 5 соток(это пиздец),то что привезли из германии с мотора 7а-1 сотка(идеал по словам промерщика,заявленный пробег прдаваном 120т.км-необманул фриц.)Для тех кто не в теме то макс допуск на биение 3 сотки.Колено будет балансироваться вместе с демпфером+корзина сцепы+маховик все вместе и поразнь.Шатуны и поршни будут развешиваться до 002г.Блок шлифану по плоскости и расточу цылиндры именно под мои поршни(81.75)+хонинговка+промерка и если потребуется ремонт пастели колена(как мне сказали что 80% что они требуют ремонта,и я перестраховался чтоб не закусило вкладыши).По гбц-опресовка,замена направляек,шлифовка плоскости+шлифовка плоскости под выпускной коллектр,правка фаски,торцовка клапанов,ремонт резьб под выпускной коллектр,ну и сборка гбц.По времени сказали около 7-10 дней.Будем ждать.
Обрезало по каким то причинам,вот что хотел сообщить.ДИМОН писал(а):Сегодня наконец то отвез все железо на восстановление в Мотортехнологию,делать очень много,насчитали на 37т.р.Промерял два колено то что стояло-кривое 5 соток(это пиздец),то что привезли из германии с мотора 7а-1 сотка(идеал по словам промерщика,заявленный пробег прдаваном 120т.км-необманул фриц.)Для тех кто не в теме то макс допуск на биение 3 сотки.Колено будет балансироваться вместе с демпфером+корзина сцепы+маховик все вместе и поразнь.Шатуны и поршни будут развешиваться до 002г.Блок шлифану по плоскости и расточу цылиндры именно под мои поршни(81.75)+хонинговка(естественно)+промерка и если потребуется ремонт пастели колена(как мне сказали что 80% что они требуют ремонта,и я перестраховался чтоб не закусило вкладыши).По гбц-опресовка,замена направляек,шлифовка плоскости+шлифовка плоскости под выпускной коллектр,правка фаски,торцовка клапанов,ремонт резьб под выпускной коллектр,ну и сборка гбц.По времени сказали около 7-10 дней.Будем ждать.
а откуда этот "пиздец" ?ДИМОН писал(а):.Промерял два колено то что стояло-кривое 5 соток(это пиздец),то что привезли из германии с мотора 7а-1 сотка(идеал по словам промерщика,заявленный пробег прдаваном 120т.км-необманул фриц.)Для тех кто не в теме то макс допуск на биение 3 сотки..
я сам снимал колено из AAR из германии...к мотору не было никаких претензий до разборки машины....и что?...средняя шейка прогиб 6 соток...
вкладыши средних шеек имели потёртости.... крайние фактически нет .....
допуск 2 сотки...

блок шлифовать логично...весьма возможен "вертолёт" 2-3 сотки по диагонали ...головы я тоже именно шлифую(как чисто),а не фрезером ровняю ...
Этот пиздец стоял на моей эско(купил уже с ним) и отхуярил в гнутом виде много тысяч км(это мотор с сы 6 аппельсин,та что мтм 420л.с была).Мало того что колено гнутое так к ниму еще прикрутили маховик 2.5 дизель+в8 сцепу(не балансируя)-вкладыши к хуям стерло из за дисбаланса.Раздраконило цилиндры-т.к давляк масла 1 бар было.И все это отхуячило на рс2 комплекте 15т.км-не простой езды по городу.Если чесно я в ахуе!А один поршень вообще не родной а колбеншмит.Как то так!Бошке вообще триндец,седла просели и кревые,клапана не торцевали.Просто на удроченную гбц накинули новые клапана,слов дальше не нахожу.dimo61 писал(а):а откуда этот "пиздец" ?
я сам снимал колено из AAR из германии...к мотору не было никаких претензий до разборки машины....и что?...средняя шейка прогиб 6 соток...
вкладыши средних шеек имели потёртости.... крайние фактически нет .....
допуск 2 сотки......
блок шлифовать логично...весьма возможен "вертолёт" 2-3 сотки по диагонали ...головы я тоже именно шлифую(как чисто),а не фрезером ровняю ...
Сцепление поставлю точно такое же,балансируют все вместе и поразень,для того чтобы можно было менять демпфер колена и сцепление.Если меняешь маховик или колено то тагда да!,балансируешь все заново.(слова не мои а балансировщика).Здесь многие вообще прикручиваю маховик 2.5 дизель+сцепа в8 не балансируя ни куя,и говорят все гуд,полет нормальный.Но это не для меня,я по другому думаю.Da Phazz писал(а):Подумай о том, что будет когда ты сцепление поменяешь.