BlindHorse писал(а):Менять всё подряд, желательно сразу двигатель будет быстрее и дешевле.
Слух а это идея. Бля ну на самом деле. Поиском пользовался толку ноль. Перечитал все темы с примерно с такойжи проблемой. Да проверял все датчики. Просто в голову -не лезет что может быть. КОРОБКА-искра . Где связь.
ну как минимум провода.не защемило? ну раз лазили,значит видели что нет.перепутать датчики?нет?местами?был недавно случай,переставили мотор 2.8(эт не у меня),заводить - хуй.пришли взяли датчик на маховике который с венца считывает,поставили-завелась,потом поставили свой старый датчик и тоже завелась.вывод - неправильно выдержали расстояние от датчика до венца.
BlindHorse писал(а):Смотреть G4 и его штырь. До кучи ДХ и метки.
G4 доставал повреждений нет. ДХ новый. Метки - просто зачем если не лазил. ( проверю завтра)
Насос чесн не проверял - свечи мокрые и бензолом ваняет жуть, вот так. Насос новый 044оригинал.
BlindHorse писал(а):Ясно, ничего не проверил только мозги людям поебать...
НУ ёпть . 1 раз такое . куда чё лезть я хуй его знает тем более не электрик. Вот и спрашивал чё к чему. Причём тут насос ХЗ. Приходил электрик с осцилогрофом и тестером весь день лазил говарит типо всё ок, все датчики норм.
Дело тут не в ебать мозги, еслиб в сы гараже место было, отогнал бы и не ебал мозги. А прошу совета.
Qwerty писал(а):Красавчег.Простой и адэкватный выход из положения. Про попугая ты здорово придумал.
Всё написано стократно на форуме и в этой теме тоже. Если ты не видишь не слышишь и не понимаешь, то это не мои проблемы, повторять не намерен одно и то же.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot
BlindHorse писал(а):Всё написано стократно на форуме и в этой теме тоже. Если ты не видишь не слышишь и не понимаешь, то это не мои проблемы, повторять не намерен одно и то же.
Чёткий, грамотный ответ, настоящего мужика!!!!! Юрок на высоте! ))-