сказать всем, львиная доля из ни будет кричать "не это не так"sergeynik писал(а):всем?

Даже в поднебесной есть разные производства, рассказывали мне про свою градацию качества.Topolini писал(а):Ну и зря, давно пора начинать разбираться в окружающем тебя мире, а особенно в вещах, которые тебя окружают. Вольво переносит свое производство в поднебесную и это не единственный случай. Твое яблочко там же взрощено, только ты переплатить за бренд смог, а я не стал. В потребительском отношении тоже пропасть.
не останавливаться на достигнутом.Гриценко Вячеслав писал(а):... Что делать? Как жить дальше? .....
Так вот в чем и дело. Восьмой год уже как на пенсии , а похмеляться до сих пор не научился. Как впрочем и пить нормально. Как "приличные" люди пьют... Вчера одного знакомого в бане встретил. Лексус 470-й, квартира в Таиланде. Говорит.: "Был в бане в пятницу, и в воскресенье пришел." Я - А что так два раза подряд? Он - Да выхожу из пьянки. 12 дней подряд пил......" Вот это мастерство. Где ж такого достигнешь....gesha писал(а):неаккуратное похмелье приводит к длительному запою.
не останавливаться на достигнутом.
я бы валил дальше в сибирь.. в сторону улан-удэ.
Так бросайте пить сообще.Гриценко Вячеслав писал(а):Восьмой год уже как на пенсии , а похмеляться до сих пор не научился. Как впрочем и пить нормально.